什么品牌和型号的摩托车(女式)价格便宜又时尚安全?

我想买一台女士摩托,2000元以内,加牌照和加照等3000元以内的,不知道能买到什么样的,,关于摩托车的性能指标实在是不懂,,我每天骑车不需走很远,但最好有放东西的箱子,可以载2个人的,有人知道什么型号品牌的美观实用吗?

好评回答
    48cc的摩托也没有那么低的价格呀!如果你考虑经济的话。建议你不要买汽油摩托了,这种档次的汽油摩托肯定是烂货!!!买电动车好些,不过都是一年的使用期,不是我吓你,不信的朋友可以试试看。这种原因主要是现在的铅酸蓄电池技术方面的限制。如果推后几年买电动车的话可能会有好的蓄电池出来。

    2***

其他答案

  • 光阳红巨星最好,就是价格贵了一点

    小***

  • 我建议你买辆水货50小摩托车,省油还有劲,在两个人应该没问题,坐下面也有箱子,可以放东西.
    比如HONDA YAMAHA 陵木 都很好~!

    j***