怎样申请免费邮箱

邮箱

好评回答
    到
    点“立即注册G级免费邮箱”,根据提示填写相关信息后即可申请新浪免费邮箱
    其他免费油箱申请方式一样
    我向你推荐

    笑***

其他答案

  • 新浪、搜狐、雅虎、263、163、MSN都有自己的免费邮箱!

    我***

  •   1、假如你要在新浪申请一个免费邮箱,新浪的网址是 ,那么你只要将www替换为mail就可以进入 。这个就是所在网站提供电子邮件服务的网页。其他网页大多类同,只要将www替换为mail就可进入相关邮箱页。
    2、接下来,仍以新浪邮箱为例。一般到了电子邮件页,会有“申请免费邮箱”类似的字眼。
      一定要是“免费”的“申请”。点击这个按钮,就会进入一个注册页。注册名是颇不好选择的,如果是大网站,如新浪这样,这就会更难。因为网站越大,注册的人就会越多,那么注册的名字就越多,所以你想注册字眼就越可能被别人已提前占用。建议一个比较厉害在办法,这样选择名称:比如86年6月6日出生的张三,则可命名为860606zs。
      类似的,以数字打头,这样被注册的比较少。还有一招就是创建一个英文单词。可以是某英文短语的缩简,也可是凭空想出的单词,如SprGns,ilovepopkart。其他的项目填写没什么技术含量,记住密码不要设置简单了就OK。 3、其他很多网页,只要你申请了会员,或称为注册用户,都是已经拥有了免费邮箱的。
      表面上看是它为你提供了免费服务,其实你使这个网站受益更大(这个另说了)。比如QQ,如果你有自己的号码的话,你就已经有个免费邮箱了。有时候需要开通,不过只是一个步骤而已,按照上面的提示做就OK了。

    1***

  • 首先进入一个网站,比如新浪,搜户等,找到“免费邮箱”(或者申请免费邮箱)等字样,点击进入,填入一些信息,点申请就可以了。注意用户名和密码一定要记好,下次以这两个来进入自己申请的邮箱。如果用户名别人已经用了,可以换一个。

    b***

  •
    hotmail===msn

    w***