赛璐玢是什么?

好评回答
    爱闻:你好
    玻璃纸亦名赛璐玢(cellophane),因柔软透明也称之为玻璃纸。1900年首先由法国发明制造,20年代后期得到广泛应用,成为重要的包装材料。到30年代中期采用复合涂布,改善了普通玻璃纸防潮性和热封性之后成为“玻璃纸包装年代”..
    玻璃制和普通纸一样是由纤维素制成,主要原料是木材,只不过纸张是直接由木纤维制成,保持着纤维的组织与结构。而玻璃制经过高纯化处理木浆制成,是一种再生的纤维素..

    馨***

其他答案

  • 赛璐玢cellophane
    玻璃纸的一种,无色,透明,有光泽,可以染成各种颜色,多用于包装。英文(cellophane)

    l***

  • 赛璐玢cellophane
    玻璃纸的一种,无色,透明,有光泽,可以染成各种颜色,多用于包装。英文(cellophane)

    有***