关于前男友现在向我借钱的问题??

今天下午接到一个电话,是前男友打过来的.昨天他喝了点酒开车出去撞着别人了,自己没受伤把对方给撞坏了,现在急需用钱,他向我开口借一千块钱,他不想让家里人知道,可能是怕家里人担心吧,大家觉得我应该借给他么,我现在自己都缺钱呢,我该怎么办呢???

好评回答
    借吧!!帮助别人快了自己 啊!!在说拉他是你的前任男有呢??不管你们之间是什么问题分的!!但是他会找你是因为他相信你啊!!只有你能信任拉!!如果自己的问题能找朋友借就找吧!!或者找父母编个理由啊!!
    我 不知道你会怎么想但我对你的问题蛮有兴趣的!!如果是我我是会借的,因为就算是朋友也要借的!!但最后还是你自己决定吧!!
    但如果还有下次就要考虑;啊!!而且他是什么样的人我也不清楚说清楚点吧!!

    飘***

其他答案

  • 那问下你前男友平时是不是穿戴整齐`如果是的话那一定遇到难处了``当然也支持1楼回答的``一个男人连这事都自己管不了还算男人么``

    新***

  • 现在讨债的可比欠债的不容易多了,万一有什么事,想把钱要回来可比借出去难多了,三思啊

    咫***

  • 同意2楼的
    如果觉得他可信就借  不过只此一次要和他讲清楚 最好写借条
    不要羞于开口 直接跟他说“写张借条吧”就可以了

    简***

  • 是我的话 可能不会

    z***

  • 你不要借给他
    他开车子家庭一定很富裕.他应该有一点钱啊.就拿不出1000元吗
    他连一个朋友都没有吗?
    他的朋友都不借给他吗
    连一个朋友都没有的人,这样的人有也不借
    你也缺钱 你上学要紧,他不还你怎么办啊

    金***

  • 这种男人借个屁啊?撞人只不过是借口罢了,真的撞了吗?你也说是以前的,过去的就过去了,这种男人不要借~!

    x***

  • 说自己要交学费,前男友吗,吹!!有可能回来吗,无,就吹!!

    8***

  • 分手就是分手,分手了还好意思来借钱,再有就是他除了你没有别的朋友了么,为什么要来向你借钱,我认为不必理会他,不用感觉不借会亏欠他什么.直接按你的想法婉言拒绝就是喽.

    三***

  • 不是吧??撞伤人赔一千这么少??太不公道了!!
    我看你还是不要借,你自己都没搞定.

    c***

  • 你前男友太现眼了,不能给他

    f***

  • 看到你的叙说,建议你还是不要借给他的好,1000元的现金,对一个有车的男人来说,好比九牛一毛,何况,你的经济也不宽松呀。

    h***

  • 你觉得你把他当朋友吗?
    你相信他的为人吗?
    你会借钱给你信得过的朋友吗?
    如果以上三个条件都具备就借吧!
    否则还是算了吧,免得纠缠不清!

    绿***

  • 不至于1000块都没有吧,你想想清楚,有了一次就会有两次,自己的事情应该自己解决,一个男人如果还要女人的钱就未免太...
     我的意见你作为参考,关键还是看你自己的想法.

    七***