关于DZ的问题

我是新手.我想知道DZ在选装备的时候要注重什么属性?

好评回答
    目前来看,盗贼的战场装和副本装属性差别不大,一般选装备要看敏捷,耐力,力量。还要看你什么天赋,战斗贼注重爆击,匕首贼注重强度,出血强度至少800。

其他答案

  • 匕首贼优先选取的是敏捷装备!而战斗贼优先选取的是暴击的装备!

    t***

  • 基本上跟着敏耐走.没敏再看力量.练级可以不要耐力但绝对不能不要敏捷.砍得快才是硬道理.反正也得

    b***

  • 既然是新手就不要考虑什么战场了
    其实前期的装备也没什么好的
    要是绿的就去拍卖行去看看呢个  灵猴  系列的吧
    那个都是加敏和耐的
    练级用很不错
    到了级别高了就用副本里的
    就像一楼说的那样
    我个人还是偏向匕首贼的

    w***

  • 敏=耐>强度>力

    B***