请大家告诉我

 爱与恨的选择对于我来说真的好难啊,我也不知道这是为什么,人生的路途异常遥远而又坎坷,我该做出怎样的选择呢?谁能告诉我啊?爱一个人好难但恨一个人却轻而一举,因为这种经历我尝试过,爱中的酸甜苦辣我也一一经历过,恨的酸甜苦辣哦不,应该说只有苦吧!
    我的脑海里,一直有一个问题旋绕在心头上,是:我是否真的喜欢他?'现在连我自己也搞不清楚,有谁能告诉我,我到底该怎么办?
    爱一个人真的好难啊!我自己的认为就是只要我自己用心了就一定会有收获的。
    朋友们,你们说那?快快告诉我,好吗?

好评回答
    两个人分开一段时间,彼此静一静,好好考虑一下。
    弄清楚对他的感觉究竟是不是  爱  ,
    而且,有很多事,是需要尝试的,包括感情,不要自己心里乱想,如果对他放心,有时候,许多事还是彼此讲清楚比较好,要是对他连心里话都不敢讲,我个人觉得就没什么必要了。
    最后,愿你的感情 一帆风顺 !

    五***

其他答案

  • 其实你是非常喜欢她的.相信我
    祝福你哦

    的***

  • 那要看你怎么想了。

    d***

  • 我和你一样,也是有这样的矛盾,我也希望找到答案,让我们俩一起努力吧,争取早日找到心中的答案。

    1***

  • 看你写的这些,我感觉你应该是个年龄不算太大的男孩。20左右吧?爱这种东西并没有一个真正的道理可以去讲,也许你交过很多女朋友,但我想你还并不懂什么是爱,也许你说的这个人就是那种在一起时间长就腻,长时间不联系又想的那种吧。我看,这样还不如做个普通朋友来的洒脱。你说那?

    l***

  • 楼主喜欢柏拉图式的精神恋爱法,不太实际.

    k***

  • 听一听“哭泣的百合花”(孙悦),。。。。。你是我心头最深的伤疤,让我明白爱恨的落差。。。。。。。

    i***

  • 你对他(她)这样说:
    世界消失了,我会在天堂爱你.
    如果你走了,我会在泪水中爱你.
    如果我走了,我会在远方爱你。
    如果你的心死了,我会在生命中爱你。
    阳光掉进了古井里会知道黑暗的温柔,
    当我真的想你了才明白爱你是我心里的最痛!
    爱一个人不是得到他,而是看着他幸福快乐开心!~

    n***

  • 爱说起来很复杂,但情到深处就很简单了——感觉,只要内心感觉好,就是真好!就跟什么叫幸福一样,每个人的定义都不会相同,自己觉得好,哪怕别人嗤之以鼻。

    旮***

  • 恩~我觉得自己的爱自己搞定就好~
    那么没有信心犹豫不觉有什么好~
    不劝和今年流行冷静思考~
    该分就分`免了不必要的痛苦

    绝***

  • 想问一句她爱你吗?如果成立的话,就不要想得太多。我也是正在找答案的人。可以也帮帮我吗?谢谢!

    俊***

  • 我是过来人了,我明白你那很矛盾的感受,你否喜欢一个人,你要用心去感受的,如果你自己付出了太多,你的心里就会感到十分的爱他,但是你过于去强求一些事情反而两方都有很大的压力,不如把握一个度,不要太在意,也不要不在意,中间正好,然后顺其自然的去发展.认真爱过就可以了,不要把自己险的太深,爱别人以前要先学会如何爱自己,保护自己,如果本体都爱护不了,如何去爱别人呢,把心态放正,放松对待,不要想的太多,造就愉快的氛围,慢慢适应.是你跑不了,不是你的末强求啊,好的人还有很多,学会努力过就行了,你的心自然会放平的.

    z***

  • 那是因为你的心中已经住了一个人.你心中的结只有你自己可以打开.我走过来了,我相信你也可以......

    y***

  • 首先,你要先确定自己是不是爱他,如果爱,那就努力去追求自己的幸福,如果你确定不爱他,那么就不要再让自己陷在那张网里,振作自己,去寻找真正属于自己的爱情.

    渴***

  • 你因该相信自己``
      爱一个人是很难``但是你要真爱上了....
     . 爱的意思就是要好好的爱她``不是到了最后变成恨``那多可悲哀哦..
     . .要对自己有信心!``

    w***

  • 爱  不难!
    你也许忽略了--------爱是两个人的。。。。。。。。。

    古***

  • 去勇敢爱吧!

    冰***