东方神起中有谁有女朋友了?

曾经传过绯闻的都有谁?

好评回答
    允浩和裴涩琪的绯闻是怎么回事?
    PEI出道前曾经在CY上贴过神起的照片,并称是自己的“老公”,和普通少女饭一样。后来在情书上遇见,就传了一下绯闻。不过都是在网上粉丝自己闹着玩。PEI本人没有说过,自然浩也没有澄清。
    还有和全惠彬的那?
    有和全惠彬过?这个没听说过啊

    心***

其他答案

  • 现在没有,不过五只交过几个女朋友,各是什么时候等好象在真想知道中回答过。你可以去土豆网找视频看看

    x***

  • 说是都没有,但是个人不大相信

    丽***

  • 他们现在没有

    2***

  • 说到传绯闻,应该是允浩和在中吧,不要惊讶,他们两人是在反转剧危险的爱情中的特殊关系传的绯闻,不过是一场误会

    (***

  • 都没有女朋友 不过允浩答应过奶奶要在27岁之前结婚生子

    x***