有看过东方神起演的周末反转剧吗?

最近看了东方神起演的SBS的周末反转剧,觉得很好看,有《初恋》、《假面武士》、《危险的爱情》、《生命中无法忘记的女生》、《东京假日》,其中大多都是允浩和有天演的,不然就是五只一起,不知道有没有在中、昌珉和俊秀单独出演的?如果有的话告诉我名字,或者下载的地址!谢谢

好评回答
    你所列举的就是东方神起所主演的所有反转剧,没有在中、昌珉和俊秀
    单独的反转剧
    不过第12期的“黄金渔场”有在中,有天主演,和反转剧比较象,非常搞笑

其他答案

  • 还有〈VACATION〉!
    里面是他们5人度假期间发生的故事~~
    基本上每人一个故事~~
    秀和昌珉是在一集里的,其他都是每人一个单独的~~
    不过网上现在好象没有成片可以看~只有预告片和片花~
    期待!期待!

    l***

  • 好像没有在中、昌珉和俊秀单独出演的。不过他们五个人一起演的很好哦

    1***