NE对UD

老问题了,UD前期带N多小G来rush,,如果我是兽王+AC,心理上要注意什么,操作上要注意什么,谢谢````!

如果出的是女猎的最好的建造顺序是什么?

好评回答
      感觉出ht很冒险,ud天鬼够你折腾的,建议只出2-3个,兽王配ac虽然需要的操作高,但是ac不怕天鬼,而ht是怕死天鬼的
    给你一个出ht配兽王的建造顺序
    开局4个小精灵采金,一个采木,造出来的一个小精灵造月井,预定此小精灵造完月井后造祭坛,第二个出生的小精灵补矿,第3个探路,第4个伐木,直到伐木的小精灵有8个,用一个小精灵雇兽王,基地在有160木头的时候同时放下猎手大厅和战争古树,再有40木时造月井。
       注:开局一个w采木很重要,否则造战古和猎手厅的时候会晚一些,很多人喜欢用2w探路,这里用1w早探,可以防止意外,也可以给自己有心里准备 交战时的注意事项:例如在tr上,远点,这是对方来rush你的时候你有2-3个ht配合兽王,防一群g应该没问题,注意不要让ht给狗围住 关键是近点怎么办,近点的时候,他如果双bcrush,来rush时候我估计ne只有1-2个女列,所以,因为探路早,我们看到对方近点并有双bcrush的意思时,多补一个战争古树我认为很重要,也可以造一个bp,尽量在他来rush的时候基地的防御够结实,多造一个br我们会有更多的ht支持,兽王不停的召猪,ht一定不要被围,他红血的g不要追,否则你的阵形很容易乱,阵形尽量集中,不容易被围住,最好把br都拔起来,利用井水,拼死也不要让ud在这一波就奠定优势,即使牺牲科技 回答结束。

    w***

其他答案

  • 躲在月井后射之.

    诡***

  • 不能直接出HT,因为往往是来不及的,先用 AC防御,最好英雄备月石,撑到可以出HT为止,小心英雄被围!

    幕***

  • 换个英雄,比如黑暗游侠

    后***

  • 个人意见(我也是菜鸟)
    兽王站在离战争古树(生命之树旁边),可以使对手攻击你英雄时候被古树攻击,另外可以借助月井和商店买的血瓶来支撑
    利用弓隐型卡住路口,白天就买月石变夜晚,其他弓都躲在里面点射
    最好种棵树,并且用农民修理

    i***

  • 出女猎手,建造顺序:4小精灵进矿,1小精灵祭坛,然后出来的第一个小精灵造井,然后不停预定小精灵,人口自己掌握,在有160木的时候同时放下战争古树和猎手大厅,然后再补月亮井。不过不推荐爆女猎手来打UD,UD压制同时升2本出了石像鬼你就挂了。
    兽王+AC,防RUSH足够了,但是注意,家里最好注意建筑学,一个口都不要留,如果需要进出,战争古树站起来就行了。这样你的AC在家里憋着,他的狗一过来就被攻击,又不容易进来,对你就没什么威胁了。能进来的地方,也会被战争古树无限拍,很痛的哦

    真***