国庆去呼伦贝尔是不是景色不好了?

 国庆去呼伦贝尔是不是景色不好了

全部答案

  • 呼伦贝尔曾在推出的"中国十大秋景"评选活动中胜出,确立了呼伦贝尔是全国秋季景色最美地儿之一的地位.大兴安岭作为呼伦贝尔的重要组成部分,秋韵更美,更浓.一路向北,车窗外的风景主题也从草原,草原森林逐渐过渡到成片的森林.虽然秋风吹黄了夏日里原本丰润的草原,令辽阔草原在这秋天看上去有些萧瑟,但这一吹,也神奇地成就了壮美的大自然之笔,让呼伦贝尔境内大兴安岭的树林披上了红色,金黄等色彩,还有那少许残留的绿意,再加上湖光倒影,清溪漫流的烘托,更让整个风景变得生动有趣.相信只有在这无比辽阔的大兴安岭上,才能一目了然地看远处山坡全部被染成了彩林,这种气势,身临其境更有一种对大自然神奇的感叹.10月天气转凉 一定要带厚一点的长衣长裤,备好雨具及常备药品,比如感冒药,肠胃药,晕车药等

    那***

  • 也可以,但是个人推荐,一个旅游胜地,在我们人生旅程中,或者就经历一次,既然想来呼伦贝尔旅游,最好要选择草原最美的时候来,错过7月还有8月,错过8月,就没神马意义了!

    夏***

  • 国庆在呼伦贝尔属于秋季了,秋天的呼伦贝尔应该说比夏天的更美,跟夏天是不一样的景色

    马***