现在我该怎么办啊?她是不是在回避我?

我现在已经遇到一件麻烦的事 我不知道该怎么好了?
真的很需要你帮忙。。。。
因为表白被她拒绝一次了。。。。。。
上次送她回家的时候
他们3个女的在前面走 我就在后面走到底该不该送她 因为好紧张 怕她回拒绝啊。
追上去后  我跟她说 我送你回去吧
她什么都没说 只是看着其他两个女的。。。
然后就答应了
这是不是有点不情愿的意思?
路上的时候她走的很快

我也不知道是不是她要急着回家 还是故意回避我似的
然后就对我说 你快回去吧 朋友们都在等你哪。
然后她看出我很紧张 对我说 有什么话你就说吧 大家都认识那么久了。。。
我没说只说了拜拜
这样子是不是有点回避我的意思?

昨天晚上我让兄弟帮我给她发个祝福的短信 可是兄弟发完了厚又问她 对我到底是个什么态度?(我也是刚才才知道的 我气的都不知道说什么了 我真的没想到他能那么问她。)然后兄弟就把她回的话告诉我了 呢个女的说 没关系应该说的做的我都做了 过一段时间他就好了。。
我现在真的是有肚子气 我本来想让她放松警惕的。。我没想到兄弟能在问她。。。。
然后我只能装做不知道啊 给她发了 说兄弟喝醉了对不起道歉只类的话。
然后她说没事
可是当我又说 过年聚会抽时间来好吗
可是她又没响应了。。
问题是我给她发短信祝福了啊 当时是三十晚上我手机提示她收到了可是没有理我
因为第一次表白的时候被她拒绝一次了。当时认识她的时候兄弟她身边的姐妹都说我给她印象不错。。我们也短信聊过 可是见面跟短信比我总是表现的很差。呢天跟她表白也是我第一次跟她当面说话 她现在这样子我不知道她能不能来了。。。我跟她道歉了 说兄弟喝多了 惹事 你别放在心上  她说 没事。。。。

好评回答
    很显然她不爱你。也没有回避你,只不过把你当作一般的朋友。明智点就只好放弃了。

    天***

其他答案

  • 是我的话,可能是有点小烦了```
    因为 女生如果不喜欢一个人,又不想带给他伤害,确实是会回避一下,没有感觉,女生有时候比男生都还决绝捏~~~尽管她也想回到从前好朋友的感觉,可毕竟事情发生了啊
    或许你暂时疏远一下她,还会有转机,她可能会感受到你的好,搞清她对你的真实感受.一味的粘着,会适得其反的
    不过 还是要祝你幸福,毕竟,缘,妙不可言

    c***

  • 她有可能不愿和你来往。

    d***

  • 哥是过来人说一句:首先要真诚,第二要契而不舍。不过有些事是可遇不可求的也不必太勉强(所谓天崖何处无芳草)

    海***

  • 象很好,给你每次一那么腼腆,人家女生也会想,你是不是对她没意思,所以才不怎么讲话!所以啊,机会是在自己手里的!
    另外啊,你说那次送那女生回家的事情,我也同意一楼说法,如果真是回避你的话,女生就会说,我想跟我朋友一起走,你先走吧!(呵呵~~~这是我惯用的伎俩~~~)所以安心啦  不用担心,只要你自己多努力,前方就是曙光~~~~

    s***

  • 晕啊…………首先呢,你很没勇气~~~你是男生嘛,喜欢她,想追她,就要多跟她说说话!光短信上面说话有什么用啊,见了面就傻头傻脑一句话说不出,这不完蛋啊!就算人家本来对你印象很好,给你每次一那么腼腆,人家女生也会想,你是不是对她没意思,所以才不怎么讲话!所以啊,机会是在自己手里的!
    另外啊,你说那次送那女生回家的事情,我也同意一楼说法,如果真是回避你的话,女生就会说,我想跟我朋友一起走,你先走吧!(呵呵~~~这是我惯用的伎俩~~~)所以安心啦  不用担心,只要你自己多努力,前方就是曙光~~~~哈哈!

    我***

  • 对待这种性格的女生你要胆大心细一些,因为这种女生应该是对感情的事很敏感的,你要有策略的来让她接受你,多和她聊天,和她身边的人搞好关系,但是要掌握一个度,不能太多的去找她,一定要不经意去和她接触,这样会让她觉得你们之间有缘和有共鸣。这些事你还是要自己大胆的去面对,不要让别人代你去说去做,这会让她觉得你没勇气和信心,这样的男生谁都不会喜欢的,多和她最好的朋友交流,并请其帮忙,因为这种女生多数会请教自己要好的朋友的意见,如果这时朋友站在你这边,那成功的机率就大很多了。祝你好运

    可***

  • 她什么都没说 只是看着其他两个女的。。。
    然后就答应了
    这是不是有点不情愿的意思?
    路上的时候她走的很快
    人家是害羞啊。。。。呵呵 多争取。。。。。。。