一个男人屡次说谎意味什么?

一个男人最近一段时间你经常找不到他的人,
并且总能找到蛛丝马迹,他在说谎
是巧合么?
还是?
变心还会张罗和你结婚么?

好评回答
    男人的心理真的很难捉摸,而女人却总是很敏感,你要很爱他,就去了解他,试着和他交流,毕竟找到自己喜欢的人真的不容易,找到喜欢的人并且走到最后是更不容易的!不要轻易放弃,没有证据就不要乱想,不然真的会适得其反!幸福不是常有的,你要珍惜眼前的幸福,也许他真的是有什么事情!不要自己捉摸,把自己想的都告诉他,这样他才知道你想要什么!不然时间久了,你们之间就会出现距离的!

    s***

其他答案

  • 你先等等在说, 不要急着和他结婚 ,一定要在观察一段时间,毕竟婚姻大事不能儿戏。或许你要在考察一下他的人品.如果等婚后在暴露出来他的不足那你可有的受了..不是说不诚实,一定要擦亮眼睛..

    1***

  • 与他直接交流 问他到底在干啥 到底想和你怎样

    h***

  • 你太多心了。如果总是不信任对方,还是缓一缓再说下一步吧。
    如果这样,即使结婚了,你也不会有安全感的。

    初***

  • 看他为什么了,不过,既然要在一起了,还说谎,就不太好了,决定权在你手里

    1***

  • 意味着你找不到别人嫁了!否则你早该找新的男朋友了!

    z***

  • 没有那么多的巧合,这是他的本性,不要指望他能为你改变,自己能接受就接受,不能接受就离开他.不需要解释!

    h***

  • 这种是还是看自己怎么想的。不要“你家里人和周围人说他好”,他就真的好了。万一以后你发现事实不是这样,你找谁去?谁能替你负责啊?谁能给你补偿啊?你是要和你家里人过一辈子,还是和“周围说他好的人”过一辈子啊?幸福是自己的,要靠自己掌握,不要轻信别人。
    另外再说你的怀疑,如果是有证据,有理由的, 就一定要弄清楚。如果是没来由的,建议你反省一下自己,是不是思想压力太大了,想办法放松一下。

    s***

  •   无论是在恋爱中的男人,还是有了婚姻以后的男人,我想很多的人都曾经说过谎的,很多的时侯,说谎的确是一种欺骗,但是更多的时侯,却是一种无奈。
    一个人生活在现实的世界里,无论在什么时侯,你不可能总是美好的,很多的事情也不可能总是完美的,但是做为男人,他们都希望把自己很强的一面展现给别人,尤其是想把这一面展现给自己心爱的女人,让女人知道他是很强的,很有能力的,很了不起的。
      把软弱和无能深深的隐藏起来,在必要的时侯就需要谎言来掩盖自己那脆弱的,无能的一面。 古往今来,男人,做为雄性,是力量的象征保护女人对于男人来说好象是天经地义的甚至是义不容辞的责任,当你喜欢的女人有了困难求助于你的时侯,你就必须义无返顾的去帮她解决,因为你是男人,因为你是很“强”的男人,帮助女人对你来说是责无旁贷的。
       因为很多的事情你不一定能够做到,但是在女人面前你必须让自己去做到,因为你要证明自己,你是很强的男人。很多的时侯,你就需要借助谎言来完成你对女人的承诺,借助谎言来完成你“男子汉”的高大形象,很多的时侯,虽然这样做是违心的,但是你已经没有选择。
      女人都希望自己的男人是成功的、是完美的、是有能耐的,但是这样的男人又能够有多少呢?这就苦了很多的男人,因为男人必须要做到女人不能够做到的事情,因为你需要维护男人所谓的“尊严”。 在现实的生活里,善意的谎言可以有很多,而且这样的谎言我们还必须去接受,很多的时侯,我们不得不自欺欺人,甚至是掩耳盗铃。
      例如:得了绝症的病人,做为大夫你不可能直接去告诉他事情的真相,你只能欺骗他说:你的病没有什么的,养一养就好了。但是事实呢?做为病人你也知道大夫在欺骗你,这是一个善意的谎言,这样的例子有很多很多,我就不多说了。 很早以前,美国就发明了“测谎仪”,这个仪器真的有用吗?我认为,正常人在说谎的时侯,他的身体有许多的变化,这些变化能够让人明显的看出来,比如说,眼睛不敢直视对方,身体的一些地方很不自然,心跳加快,出汗等等。
      但是对于经常说谎的人,他就不会出现这样的反应,因为他已经习以为常了,那就是:谎言重复一千遍就是真理了。 男人说谎,多半是为了哄女人开心,而这个“哄”字是天堂也是地狱,看你怎么去理解了。谎言都带有很大的欺骗性和目的,为了快速的达到一个目的,说谎就是唯一的途径,但是谎言也是一把双刃刀,如果运用不好,受伤的就可能是你自己。
      奉劝那些经常说谎的男人们,小心点哦,谎言一旦被识破了,你男子汉的形象也就彻底的消失了。 。

    失***

  • 希望他是善意的谎言哦~!根据你说他人对他的描述来看,他好象还很好的嘛。我觉得他是个还好的人。至少喜欢你,会为你着想的人。

    睬***

  • 他是有事瞒着你,但是他不想让你知道,但是现在你才是他最重要的人,他不会让你走。没必要的

    冷***

  • 复习一下  智者疑邻    的成语可能有点启发!!!

    大***

  • 先不要结婚了  仔细观察他一段时间

    s***

  •  他对你说谎说明他是在乎你的,世上有很多事真的是不能看表面的,那有很多的巧合.

    l***

  • 有两种可能,一是为了与你结婚,给你惊喜,所以故意常常在你面前消失,叫你找不到他,最后给你个SPRISE;还有一种可能就是有什么猫腻,但我觉得第一种的可能性比较大,毕竟,你们要结婚了嘛~呵呵~

    1***

  • 我就不怕`不做亏心事,怕什么.
    我去见谁,去哪玩都说,他不说说明他有鬼.
    或者偷偷给你惊喜`也许是玫瑰`也许是别人的孩子`
    你要仔细观察他对你的态度.

    2***

  • 看是什么样的谎言?善意的,还是有意的欺骗。还是有什么不想让你知道的事情,刻意的要隐瞒你,怕你知道后会不好。既然都已经准备结婚,应该真心相对才是。

    玉***

  • 1 确实有不想你知道的事情
    2 本性
    从平时的交往中可以知道他这人的本质,既然能找到蛛丝马迹就偷偷观察一下,找出说谎的理由.

    a***