防守SG问题...防守好的PG 进来啊

晕  现在SG都是不停的过人晃  假动作晃....尤其级别高了之后 跑的快了  而且SG3分出手快...根本没有盖帽的余地呀......一般比赛我都不跳的  不敢跳..有好几次 看着SG就在我面前投  而且进了 晕...
而且 跳起来盖空 会给对方加命中的.....

好评回答
      对于这个游戏也没什么太好的办法,都说SG现在垃圾,其实都不愿意防,太累,再好的经验也是理论上可行,实际用起来并不会有太大的效果,要我说,把干扰装上吧,至少比干盖要强。
      不知道说了有没有用,你还是细心看一下吧,多总结一下过人预备动作进行判断。只要理论上可防,就能找到防的办法。

    贼***

其他答案

  • 盖冒的时候如果不太确定对方是否会出手    那么盖冒的时候可以按着方向键盖    建议买加盖冒的裤子和加弹跳的鞋子   对盖冒的帮助很大的

    流***

  • 这个问题确实头疼,哪是篮球比赛啊,简直是3分大赛,内线空位不投,传出去3,,无聊!!
    得分后卫接球就晃(部分)...C PF就是抢板的
    真的颠覆的篮球的意义
    我是个PG,3一般,看到40%以上的SG,直接走人!!!

    z***

  • 准确的说如果要把sg防死不让他进3是不可能的,但我们能做到的就是减低sg的3分命中,现在大部分sg就只会用背2来晃人,我的经验就是不要离他太近,防守的时候稍微和他保持距离,但不能太远,等他晃人动作做完之后在帖上去,主要还是靠经验,兄弟努力练吧.

    偷***