PG???是SG??????

本人玩過PG覺得蠻不錯的...防守超好...可是令我鬱??的就是把?e人玩倒了以後空位都投不進,而那SG?s被我蓋著干?_下都能進...?獾梦野堰[?蜿P鳥...

好评回答

其他答案

  • 晕了,那个6楼的,瞎说什么哦,不要误导.PG,SG都不差,看你怎么玩了.在3V3中PG是以助攻为主的组织者,A人牛B,速度快而准,但3分没SG准并不假,他是为队友创造机会的,同时是充当救星的角色,关键时刻3分决定胜负,是个组织天才.而SG则不同是个十分全面的角色,因为都作为G的SG,PG都比其他角色速度快及A人天赋,运用这些特点为队友创造良好的得分机会,SG不一定要打3分也可以打2或创造机会给队友打2,可以说3V3中有好的队伍,有SG的队伍是打的非常轻松的,减少了PF,SF及C的得分压力,因为SG是比较全能的,要说PG是个组织天才的话,那么SG就是3V3中的王牌,就看你怎么玩 了!

    少***

  • PG是移动的PF,个人偏好PG
    SG的优势在于强投比PG准,毕竟对方防守强,你的空位机会有限

    1***

  •   2区刚开就玩了,到现在一年多了吧,可以说,PG最辉煌的时候是大联盟以前,那时候SG可郁闷了,没过人。3分基本出一个盖一个。(没贬低SG的意思)。看过许多帖子说大联盟把PG改弱了。那只是不适应,我第一次打大联盟版本时,一场3V3的比赛打出51:47。
      可真是把我吓坏了,对面的SG在我头上放了6、7个3分。我当时都想删号了。 可其实说句心理话,PG是越来越强的。一直玩PG的玩家可能都有这样的感觉。 废话不多说了。现在就谈谈我认为PG应该具有的一些能力。 1、大局观。PG的本职认为是策动进攻,队友位置到了,要第一时间把球穿过去。
      QS、F不是摆着好看的。 2、突破能力。我没具体比较过,但我感觉PG是所有职业里跑的最快的。这项数据的直接作用域就是突破。这里的突破可不是让你没事就在那里A来A去的瞎晃人。当队友都被看死的情况下,你要利用自己的速度扯开防守,配合队友的挡差,进行突破。
      突破后根据情况分球,自己得分。 3、较好的防守能力。这里面包含的就多了。 现在很多队伍都喜欢飙3分,这使得我们PG的防守任务很重。很多新手朋友都很郁闷,为什么我总被晃倒?其实这里面还是有一些小窍门的。如果你对面的是个SG,一般情况下,他会用假动作过你,就是左一下右一下,这样的很好防,你看准他开始的方向然后跑反向就行了。
      PG的话就不好防了,超级运球的确是个好技能。如果G位队员一A过人的话,你就算被晃也不至于倒。至于怎么区分他是一下还是两下,我只能告诉你,这是个经验积累的过程。看帖子是不可能领会的。我再教新手们一个小窍门:你们唯一要注意的就是对手的“背2”过人,其他的只要贴身用W,就能卡掉他的球。
      而背2什么时候出,那你可就要注意顺序了。 不被晃倒下一步就是注意他的3分了,位置不丢的话他3分你也能盖到吧,这可是基本功啊。当然对面G不傻的话,他也不会强投。所以你要做的就是贴住,在他停的瞬间断球。就算他利用你断球的空挡拔起来3分,多数也是内线篮板+1。
      一定不要乱盖,位置一但丢了,对方就基本打进了。 在运动战的时候,也不要乱按S,有经验的G看到你S没断到球之后,会向前跑两步打3,而且命中还不低。抢断的真正时机是运球队员从你身旁跑过的瞬间,背身对你的时候,以及运球时间过长,这几点。
      这里再教新手朋友们一个小技术:当对方3分投手拿球的瞬间,冲到他面前把手举起来,停一下然后放下。一般情况下,他看你A,就一定会换位置,这时候你S,很容易就能把球拿到。还有就是当你发现对手的内线很喜欢把球传给外线的话,你就站在他们传球路线的中间,球会自动飞到你手里。
       如果对方打挡差投3分,那就要看你和你队友的默契程度了。用W跟位,在对方挡差人员位置没贴死的情况下,你可以蹭过去。 篮板似乎不是我们G位上的人要干的活,如果你这么想,那你就错了,好的PG要保证低板球,有人也管这叫秒低板。
      这也是个经验积累的过程,但你不要把它想的很难,低板就那么几种,多熟悉熟悉就好了。 还有就是地板球,这是我们PG份内的,球落到膝盖以下就可以扑到,关键是时机的掌握,这同样也是经验积累的过程。 4、一定的进攻能力。 PG也是G。
      3分能力是比SG们少很多,但我们一样可以进3分。PG的3分就是空位出手,你面前或身旁2步以内,我不建议你投3分。PG的3分很不稳定,甚至有时空位都不进,所以我们更不能抢投。但如果你发现自己的手感很好,有机会一定要投。 PG的中投还是放弃吧,偶尔投着玩玩还可以,比分咬的紧的话,迫不得已的情况下,最好别中投。
       三步篮才是我们PG打2分的主要手段,距离掌握好,和DS、DF相互穿插着用,对方的内线一定会很迷糊。我见过很多队伍,他们基本放弃PG的上篮,懒的猜你到底做什么,还有就是依靠小几率的上篮不进。这里我建议PG们从蓝板两侧上篮,不进的话还可以自己补板。
       就写到这里吧,感觉漏了很多,又懒的再想了。如果你真的喜欢PG这个职业,也想玩好这个职业,我建议你也玩玩其他职业,这样你才能全面。 再讲几个小技巧给新手们吧。 后仰和勾手要上前一步盖;对方内线用W顶你,你也用W顶住,他大梦的话,你要退出去,否则就被撂到;对方启动空接的时候(对方已经飞起来了),感觉他要投篮还没出手的时候盖,时机对了,就算他没按D投篮也能盖下来;当对手刚拣起地板球时,贴身W往他身上走,他一动,球就卡掉了。
       其他的想不起来了,就这样吧。 不要太介意数据,它会影响你发挥的,数据这东西,想要的话,天天打就是了。直到上个月,我的PG号才算打了个完整的赛季,基本保证天天上个2、3个小时。数据?关于G的数据基本都是1000名以内。篮板都有排名。上线时间长就有数据拿是我的观点。
      所以不用太在意。 还有就是希望个别的玩家明白,延迟和加速是两码事,别对手一飘,或者是抢个低板就“加速,加速”的喊。骂人?那只会让我认为你是个孩子,没完成义务教育,分不清好坏。没有鄙视,更多是同情。也希望2区那些骂我加速的孩子们提高一下自己的素质,多看看书:) 。

    u***

  • 会玩的...都强~~

    菜***

  • pg不应该以打3为主的。
    25级以后,pg买加3的衣服,加断的裤子,加+9弹跳的鞋子。加上2级弹跳训练,加上+3弹跳的角,弹跳可以到37、38左右,差不多相当于一级的f了。pg的高运球保证你能很轻松的突破进内线走3步。配合df技能和高质量的当拆其实是让对方很难防守的。
    有了2分以后,3分机会也会变多。3分作为一个辅助手段,pg真的很强。
    sg得分没有pg那么轻松。但是稳定性高,加上后撤步,对方的防守压力会比较大。

    ****

  • 不 纯在 职业的强弱
    只在于个人的 玩法
    看法是很多的
    你用SG或PG  虐人   你都是最NB 的
    不存在谁更NB
    操作的人最NB  ,除此之外,都是客观的!!

    外***

  • 你说在现实生活中SG和PG 谁强....

    我***

  • 不 纯在 职业的强弱
    只在于个人的 玩法

    炮***

  • 3  你投不进可能是你J低或者没买+能力的衣服。要么就是你投3不踩线。
    PG:拥有上乘的3分能力。最强的传球能力。QE还带SS效果,而且肌肉性能也比SG强,能和内线猛男稍拼低板。防守能力在基本上就强于SG。我是说基本,G不管是SG还是PG,更多取决于玩家本身。
    SG:传球比PG差的太多了。我记过时,PG用QE从3分线外传给篮下的人,时间大约是眨下眼的时间。SG用QE就能知道具体时间了,精确点是0.8秒,眨眼的话连0.5秒说不定都不用。这是传球的差。肌肉性能也是本身就低于PG的。
    总之。PG不能得分,他还有传球,还有肌肉性防守。
          SG得不了分,在场上基本废人一个

  •   至于转SG还是PG,这看你各人喜好,PG的优势在于弹跳和盖帽比SG好,但也不是说肯定就好,要看你会不会玩;另外PG的QE传球在装备了“S(帮助对方跑动接球)”这一技能后,QE会附加S的效果,这是只有PG才具有的。PG还有“空中接力”等专属技能。
       在转职的15级的时候,转PG,3分和2分能力会降低到1级后卫的状态,但是跑动和弹跳回增加,并且因为职业关系,你会发现在15-21的这段时间,你会非常的不准;而转SG,你的3分2分能力会加强。 SG得分强,但SG也是后卫,所以,一个好的SG不光会得分,也会帮助队友得分。
      PG传球需要“准快好”,第一目的是为队友创造机会。一个高级别的PG,其得分能力也是很强的,所以,不能一味的传球,有机会自己也要打。 网络上对于PG和SG的讨论也多了,没有最强的G,只有会操作的G,有意识的G。 我是一个PG玩家,玩了这么久了,我对于SG和PG的看法是:以PG的思维来打SG,那么你会是一个好SG;以SG的思维来打PG,那么,你是一超级垃圾G。
      一个SG在队友比自己有利的情况下不传,那么是白痴,一个PG在自己有利的情况下不得分,更加白痴。

  • 现在组织后卫多拽.空位也不差了,弄得得分后卫快失业了.

    A***

  • 还是pg 吧 感觉玩的顺畅 sg总感觉 会慢一步 不是吗

    1***

  • 主观点的说的确是PG好~~~~
    SG用QE传球没SS,A人不如PG.运球慢.
    PG带球快,A人猛,3分准,传球精!!!QE还有SS效果!!!!!
    SG和PG打劣势明显~~~

    1***