术士?郁闷死我了

我是新手,术士50多级了,术士是不是拉几呀,我在PKC,中个狂咒或死灵沉默术,只有挨打份,郁闷死我了,想重新练个,大家给我建仪,狂咒好还是死灵好?

全部答案

  • 术士比较中庸(个人感觉)
    没有咒诗的高速度,狂咒的高伤害,死灵的高血量和诅咒
    不跟烧烤团升级也不是怎么快!(术士组烧烤到好组队)
    我见过1个术士,我刚30的时候他43级,但是他52级时候我62级!
    但是高级时候PK也还是可以的!等级低的时候没有什么优势!

    无***

  • 术士有魔法消除阿,是个好东西。以前我在pk的时候顶级的死灵无论是哪个A套都死在这个招数下。不过前提是pk只+自己的状态+不吃蛋,还有我没带BB.
    加油把,术士还是很强的。

    l***

  •   呵呵 怎么在死灵和狂咒的问题上做选择呢?  先说狂咒,他的优点是攻击高 ,,,升级很快的,清人战,偷袭战,狂咒可以说是绝对的主力之一了,PK吗因为施法速度较慢,所以不是很理想,,因为他的厉害之处,在于他的高攻击的快感,想快也可以,现在不是有灵活武器吗?加了就行了,不过这改变了狂咒的本性,,我觉得应该用加魔攻的武器。
      狂咒追求的就是高攻击吗??如果操作的好还是很厉害的。。。。。。 死灵是WS和召唤的中间者,有WS强大的攻击力也有召唤十使的召唤能力应该说是很BT的。。施法的速度一般,魔攻只低于狂咒。在说了人类的血本来就多,死灵在召唤个宝宝出来 ,那可是2倍的血让你打呀,他的诅咒又多,,个个都有用的 ,那是超级BT如果任何WS中了他的诅咒那就离爬地不远了。
      。听说SL可是PK之王我米见过,,也不怎么了解呢,呵呵 我也不知道那么多了 ,对不起了,希望你玩的开心 不管选什么职业主要是玩的开心就好了。。对了新年到了 ,先祝你身体健康,万事如意了。

    精***

  • 巫师里属死灵最强,就是现在也没那个职业敢说杀死灵很有把握,其实就多了个邪恶抵抗这个状态!术士一直都很平庸的

    月***

  • 那你要这么说那辅助不是更垃圾,杀不了人
    CK不是也垃圾,没跑到面前就趴了?
    再说你才多少啊,50多级就说是垃圾职业?你怎么不想想你有魔消,狂咒没有,你能烧怪,死灵不能。
    死灵和狂咒练级很花钱的,你要做好准备,而且也要保证你的技术够好,要不死纠郁闷死你。刚开始玩死纠的时候一天挂个6,7次都是经常的

    1***