现在的人心理是不是一种病态?

今天无聊在3线看人PK,看到个差不多70居然叫嚣着奇迹PK的点,我就开着我70级裸奔的小传上去跟他玩玩,没想到他上来就说我带魔宠想坏他装备。你们说这人是什么心态啊?玩不起,又要玩,专去欺负装备不好的,遇到会玩的就开骂?你们说这人要头脑没头脑要RP也没RP跳舞次次失败的,穿了奇迹怎样,戴了斗神戒指又怎样,强力变身又能怎样,还不是让我玩个半死,要不是我魔力程序出错了我就让你看看裸奔的是怎么干死奇迹的。还有那些说什么PK不能石化不能乱射的,我最反感你们这种人,穿一身RMB出来就别说不能这样不能那样的,丢人,让别人觉得你  玩   不    起!话就说到这里,欢迎各位开骂,我也想看看那些人  玩   不    起 ,特别是那些穿了奇迹就不然别人带魔宠的!

好评回答
    楼主说的好,玩不起的别玩,难道穿着奇迹就不允许别人打你?不允许输?
    都是些心理扭曲的人,在现实中满足不了,想在游戏里发泄,想不到游戏里也呈不了能,恼羞成怒,开骂!

    1***

其他答案

  • 说得是没错,但是有些人不单跳石头还要外加11级乱射是啥意思,我绝对BS这种做法

    w***

  • 那种人全SB 又想PK又想占便宜门都没可怜你那破装就滚远点

    冰***

  • 说实话 打的就是奇迹的,要不让奇迹虐,光让奇迹开心?开心是要付出代价的,我最喜欢和奇迹P了,战绩和掉魂算什么,看着RMB龟裂我就开心啊 HOHO ~
    有N多法虐奇迹装备~ 改天写个心得 让我们一起龟裂吧~

    1***

  • 废话.....就坏他装备又怎么样....

  • 对,严重的BT

    i***

  • 现在这些没脑袋的人是特别多~我想应该是些脑袋还没发育好的小P孩~PK当然是各人有各人的战术~没有理由用什么技能都要他们管的吧~~用个乱又骂人一会跳个舞又说别人垃圾~那不如去和东门的GBL玩算了不伤装备100%赢~

    僵***

  • LZ说的好啊我顶~
    我就曾经遇见过这样的人.我就小邪恶了一下
    开个舞者开个弓手
    石化乱射
    在+上+敏的冰冷树精连5~折磨他!

    你***

  • 这种SB就得用弓箭手+魔宠收拾,就用乱,就用魔宠,有本事别跑。
    没钱还充大款,买套奇迹几百元就算牛比么,真是没见过钱的主。

    ◎***

  • 骂就骂被 又不会少块肉
    他骂 你也点他   就费他装备  再骂 在点

    赫***

  • 不会吧,你裸体玩的死舞啊?厉害饿,不过要玩人品就要好。不然这样就没意思了,如果你看对方乱不爽,就先杀这个人到是可以。。。

    c***

  • LZ说得是
    现在舞.士兵这么多,真希望哪天组对弓 去跟 一队舞或士兵去pk,没技能限制的,随便他们去.
    现在pk大多数就是在跳舞,跳去跳来的好没意思

    c***

  • 就是啊。。LZ顶你 -_,-
    最讨厌别人不让我乱射了
    穿了奇迹玩,还怕我裸奔乱射坏他们装备
    既然敢穿装备,就别怕被坏装备.
    HOHO..不然人家玩玩pk还形成职业限制呢

    晴***

  • 人家不用乱射那是让着你,不调石头是怕欺负你,如果我打带奇迹变身的,直接骑炸弹给他炸飞了要多远有多远,奇迹怎么了,顶敏的又怎么了,反正你是给你自己玩的,打任务也不穿,就算穿了,先给自己套魔无,不管别人生死,这都是我自己经历过的了,讨厌奇迹PK的,有那装备帮人打任务多好啊,自私,灭掉一切PK的奇迹,有钱就继续去买,没钱别瞎嚷嚷,否则练级任务都不带你,郁闷死你,

    ゞ***

  • 石化乱射当然可以用,乱本来就一个用来破巫术,防气绝的。不过单P最好别一起用,一个石化,对他来个10级乱。。。。这个就不好了。。。。。

    要***

  • 我的是弓箭手,弓手本来得意技能就没几个,PK你一用乱人家就开骂  !!
    PK玩你玩不起就不玩!怕装备坏你就裸奔!
    顶一下LZ!!

    1***

  •   同意楼主的说法.首先PK就是有输有赢.被打是难免的.主要是那些PK不让用什么乱射啊.石化的.这些好技能PK不用不是白白浪费了?
    难道弓手学个乱射只是为了练级.弓手练级还说得过去.那石化是人家烧到10级来满足虚荣心的?拿到东门让GBL7回合不能动的?
      那为何剑PK的时候那7下的连击不被禁止

    1***

  • 你就跟他说玩不起别玩。然后开个5转弓每把20乱,宠5级连击。他要是奇迹就带个魔宠。弓有条件学个单石化。石了再20乱+宠5连让他爽爽。

    浪***

  • 穿着RMB去PK的还没有准备让别人毁?!我不穿奇迹,最多8紫8骑,好装备只跟最好的朋友PK或任务才拿来用(其他任务用不到8紫骑的装备…),为他们牺牲我认为值得!!
    穿奇迹无非为高级任务,我觉得。PK连装备掉耐久的思想都没有就别P!魔宠既然在存在就合理。
    我要是楼主就玩死他,带魔宠管他怎么叫都没用

    出***

  • PK最忌讳的就是遇到这些玩不起的.
    你就算是什么都不点让他飞了.他都得骂你两句.也就那么两句.
    而且这类人只能赢不能输.还不能坏装备.
    ---------------------------------------------------------
    "想PK又不想坏装备.就和想开车又不磨损车胎一样--->不可能!"
    这么简单的一个道理还想不明白的话.那肯定是幼稚园都没毕业的.

    为***

  • 呵呵 是啊 既然穿装备就是玩的 别怕坏 要不就别拿出来嘛 只是游戏 自己开心不就行了

  • 说的太对了,楼猪我挺你!

    s***