炒股可当作一个职业或投资项目吗?请问你们炒股以来是亏还是赚?

好评回答

其他答案

  • 除了08年暴跌俺亏损不少。其余各年都是盈利。
    职业炒股就必须具备职业操盘的能力。不但名正言顺,而且总能赚钱。没有那个能力赚钱,哪里还有职业?

    钱***

  • 可以作为一种个人的业余爱好。

    w***

  • 在我周围的人中,多数是亏的。所以奉劝切莫把炒股当职业,除非你是炒股高手!如果不是高手,又想在股市里踫踫运气,那就只拿出一点闲钱先玩玩,并加强学习,等积累了经验再说。

    1***

  • 至于你说的赚钱,散户都是这么想的,但为什么赔钱的是大多数散户呢?有些时间涨得连大家都认为自己是股神的时候,风险到了!不特别看空也不特别看多就可以。当作一个职业!!!呵呵,我做的也不好,也就可以拿个工资的待遇吧。

    1***

  • 我本人不是职业炒股,但有收获

    莲***

  • 本人职业炒股,暂时是赢利!

    高***

  • 呵呵,我也说二句吧。
    在股市里有90%的人都是亏钱的,这是一个事实。
    至于亏钱的原因,那是多样的。可我要说的是,亏钱一般的人都是亏在下跌市或是震荡市中,在单边上涨市中,你说,有人亏钱吗?
    答案是肯定的,没有。区别只是在于挣多挣少的事。
    那么,怎样才能立于不败之地呢?只有这样几件事;
    1,心态要好
    2,要会逃顶
    3,把握主力资金的入场点
    4,要学会抄底
    5,克制盈利和止损点
    最后总结一下;炒股,就是要随主力走,那是很美妙的一件事,就如同海里冲浪般,给你,给我,都是一种享受。
    我自己也?鹨幌掳桑垂桑唷?
    呵呵,还凑乎。

    你***

  • 当然亏了!(十赌九输吗)因为主动权不在你手里呀!(散户拉高追进主力拉高出货套死你就是玩死你谁让你没本事玩的)基金公司为什么要募集这么多的钱来玩就是要赢利!赢谁的利还不是散户吗?为什么基金公司高管工资挣钱多?都是散户捐款呀?当然比主力做盘还油的散户也有但是他们一般都不贪!打不过见好就收!甚至还能套住主力因为他们决大多数能了解主力的意图(在这里不排除一些了解内幕的人挣完就走民不知鬼不觉)!俗话说的好:合理不合法;合法的不合理!

    m***