依赖能变成爱么??

她说,她很依赖我...
这能成为爱么???
我该怎么做,才能把她对我的依赖变成爱..

好评回答
    我想知道她是精神上的依赖!还是物质上的依赖呢?
    如果精神的依赖,那就证明她已经无形间的爱上了你!只有爱,才有依赖!
    如果是物质上先得到满足,才形成的依赖,那这样就很难成为爱了!你如果喜欢她,并能保证让她一辈子得到物质满足,和依赖,并且不觉得累的话,那有可能让她爱上你!不过,那是下辈子的事了,这辈子我不敢给你保证她能从心里爱上你!
    至于你说的该怎样做,才能把她对你的依赖变成爱!这个问题!就要看你的女朋友是对你是那种依赖才能回答你该怎样做!呵呵.......
    如果双重依赖,那就证明她已经爱上你了!

    六***

其他答案

  • 可以的,慢慢就会离不开你的.我对我男朋友就是又依赖到爱的.
    而且这种爱不容易改变

    小***

  • 在《不得不爱》中有这么一句话:可是你给我的爱,让我养成了依赖。依赖也会变成爱的啊~~

    爱***

  • 如果你爱她,那当然可以了,她已经向你暗示了,有什么不可以呢?

    知***

  • 依赖不能成为爱,爱是要双方的,你爱她吗?

    l***

  • 可能成为爱,可能只是依赖,要看你接下来的态度和她的真实想法,不如来个消失的小测试,就可以看出她的真心了,或者彻底的深谈一下,了解一下彼此在对方心中现在是个什么位置,还有必要继续提供依赖否?

    小***

  • 试着离开她几天试试,如果她爱你,你离开后,再找她,会发现她对你跟以前不一样,她已经害怕失去你了

    l***

  • 继续对她好!让她对你的依赖变成爱!

    红***