红帽GBL

本人有个20级红帽GBL  掉1血3敏 加攻的
有必要练下去吗?

好评回答
         可以啦...看楼主的了...

         掉的其实不算烂...虽然3敏了但GBL本来敏就不怎么高...掉不掉不会相差很多的.而且主要的攻也没掉...
         其实红帽的能力满高的.有120D.如果楼主现在钱不多或比较拮据的话...建议养着...毕竟这红帽抓也好抓...卖也卖不了多少钱的...何况现在等级也低...养着吧...
         这只红帽不错的啦.

    ☆***

其他答案

  • 没啥用,GBL随处可见,又是平民宠,不是满档或者1档的最好就别练,浪费时间.我有只2档只掉敏的,喊20万都没人要.

    镁***

  • 楼上说红帽敏不高,我觉得还可以的,但是掉三敏也确实不是很好
    如果自己练的话,完全没问题的,级高无垃圾这个话也肯定没错。。。
    但是如果想要以后卖那就别练了,红帽基本都是3D内不掉攻敏的以后才好卖,稍微差点的以后只能当任务宠卖了,卖不高

  • 哎,真残啊,我觉得趁早放弃吧,本来红帽敏就不行,加上掉3敏,命中无法想象。现在新手任务出了很多宠,买只改造练吧。

    s***