现在空仓,年前继续空仓还是多少的仓位?

好评回答

其他答案

  •

     wuqing 时间:2008-01-29 01:48:43  [×]
    提问:wuqing
    级别:新手
    悬赏分:0分
    回答数:3
    浏览数:47   大盘震荡

    权重股在今天杀跌! 个股虽然有不少飘红。但是大盘下跌无法避免。 受年底资金套现影响 年前建议空仓!· 立帖为证!

    调***

  • 现在的价位进一点,比较安全了。望不要踏空。

    1***

  • 现在应该考虑持股过年,年前如果没什么以外的话应该是在4350--4700左右震荡,如果真到了低点完全可以买进过年

    老***

  • 估计明天高开,能不能高走到时再看了,
    今天向下探了两次,都未破年线,估计尾盘有人来抄底了
    大胆预测一下过几天走势,在年线上盘整三两日,突然刺破年线,那时将是诱空,故那时将是抄底的好时候,

    疾***