五千块的钱,要怎么炒,是满仓,还是空仓

好评回答

其他答案

  •      可以买短线.如果这些钱是你眼下用不着的,五千块钱不少了,

    z***

  • 满仓

    我***

  • 再等等,现在最好是空仓,等大盘深度调整时,选好个股,全部买入.

    k***

  • 看你买什么

    1***

  • 钱多钱少操作理念都是一样的,在大盘低迷时选一只价值被低估的股票,满仓打进去耐心等待就是了,我刚开始也只有5000元,也是这样做的,我不习惯分批进,那样影响自己的判断

    z***

  • 一定要买现在价格为几毛钱的亏损股,否则,你就什么都别买。
    原因是:1。你炒股的目的是为了赚取高额利润,否则,你应该将钱投入“稳定”的银行,从很低价位炒上去可以给你带来巨额的差价,1元钱涨1元钱就是1倍,5元钱要涨5元钱才是1倍;2。造成亏损是机制的问题,不是素质问题,一旦机智转变,亏损股也能成为绩优股;如果在同样机制环境中,现在看似强大的公司,绩优也能变成亏损。3。反正已经亏损,该卖的都卖了,该跌的也已经跌到位了;反过来,只要有人买就是上涨。4。如果亏损股还往下跌,市场价格重心肯定下移,因为最低价格在下跌,市场就没底了,其它股票能不跌吗?
    个人观点,仅供参考,买卖还是自己拿主意!

    w***

  • 先用2000元买2元---到3元的G股.

    等***

  • 重要的是选好个股,买一只股。买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入,十一五”规划--消费,零售业,能源,医药行业是投资热点.!祝你好运!

    y***

  • 满仓1支5元以下的好股票!

    c***

  • 从年前的行情来看,还是谨慎为好。可以选择一些低价超跌股,但不要亏损的,可少量进入。

    长***