目前大家的仓位是多少?

目前大家仓位多少?做个调查看看大家的意见。

本人目前满仓。

好评回答
    我的核心持仓不动,但加大了机动操作,对时下热点频出的中小盘风格个品,举如华夏中小板ETF及弹性配置的基金,加大了操作力度与配置,收效显著.

    1***

其他答案

  • 八成仓位。。。剩下的两成不敢加!

    好***

  • 我也是满仓。

    股***

  • 与你一样,我也是满仓。

    风***

  • 昨天是满仓,今天是空仓。
    股票是要炒的,基金不炒(长期持有)的前提是由基金经理来炒。但现在XXX限制了基金的炒作,不能高进低出,只能捏着满满的一篮子股票呆看。许多好的经理都走了,基金再也不是那个基金了!
    你不炒,只有我来炒了。
    昨天我已经全部出局(除封闭期的),今年收益已从10.16最高点缩水30%。虽然后市可能会反弹,但短期内大势不可能反转,基金不可能跑赢大盘!
    留得青山在,何愁没柴烧?

    f***