请教战弓的练法

战弓该加什么技能呀,前期该怎么加点呀

好评回答
      技能型战斗圣射手是一个比较热门的职业。比起其他类型的圣射手,技能型圣射手既有不错的普通攻击力以对抗攻击相对弱势的召唤型圣射手,又有华丽的技能以弥补纯力敏型圣射手枯燥的练级形式。无论是单练还是组队练级,技能型圣射手基本上是绝对攻击主力。
    由于游戏比较特殊的加点方式,决定了人物可以朝不同的方向发展,同一类型的走向也会因为加点侧重的不同而呈现不同的变化。
      以技能型战斗圣射手为例,同样的走向,在具体加点操作时,也可能影响到每一阶段人物战力、防御力等方面的不同。 在SUN里 有一个很奇特的一点 圣射手职业的类型(敏。力型)(敏。战斗技能型)(敏。招换型)(敏。体型) 他不是靠我们自己配点所产生的。
      而是靠装备所产生的4大类型 以下就是这次技术性内测几天来的一些心得,一个技能型战斗圣射手比较中庸的练法,不走极端,比较好练!!~~ 先说下技能技能型战斗圣射手的优缺点: 优点:绝佳攻击力的帅气技能。拥有击倒。击退。自身防御技能。高回避率和爆击力。
      不论在哪个场合单练还是团练都有他的位置。且拥有恐怖的火力在 缺点:射手不比法师。实用技能时耗魔快回魔慢。技能点不够用,技能一点错。
      只能哭啊 属性点: SUN的弓手属性项目如下 力量 敏捷 体力 智力 精神 战斗 召唤 圣射手的主属性是敏捷所以他是必点的 技能弓要的是攻击力,但前期的防御也很重要!!比较稳妥地办法是敏捷+到能穿第一套装备也就是43点其他全+战斗!!~ 技能点: 六连射+1 狙击+1 回旋腿:+1 追月腿+1 金钟罩+1(前期先加一点,+完被动技能有多余的+上) 燃烧弹+10 强力射击+10    我20之前就是靠这几个技能混了,非常好用!! 被动技能除了单手弩掌握其他都点满!! 装备和武器: 武器当然是拿原力枪 装备可以通过副本刷还有自己合成!!~~最好是合+敏捷的!!这样就可以把属性点都+战斗用来提升攻击力和技能!!~~ 。

    小***