可以说说战弓怎么加点吗?

我是一个新手,玩弓是第一次!!` 希望大家给我点意见!!~谢谢!!~`另想进家族!!一起玩游戏·11`望有薏者加! 5

好评回答
    楼上的你这加的是力敏弓.别乱说行不
    战斗加法是1-5级加战斗技能点.出技能.主战斗副敏.
    点数是安穿第一阶装备来加的.
    加力量的话你就成了垃级,没技能没装备可穿了.
    点数只能用来主修双修成垃级职业.

    y***

其他答案

  • 前20级:4力1敏(先把基础攻击力搞上去后在说)
    21-29:2力1敏2幸运

    小***

  • 打战斗弓  升级PK绝对厉害        下面的有没有搞错  还幸运?有吗?   战斗弓   加属性战斗和敏捷的   晕死

    z***