SUN中哪种练法的弓手最强?????

全部答案

  •       弓手敏要加那是毋庸置疑的,现在的主流是MT弓和ML弓和M战弓,体力加一点加10的血,力量的效果不是很明显,不怎么看得出来,10点力量就加4——5点的攻,到后期MT大概多1000血,ML大概多50攻,怎么看都是练MT的好啊。敏战弓无法穿较高级的装备,个人认为不好,召唤弓就铺助了,除了加个牛盾有用点外,攻不高,也不好。
       ML弓和MT弓正常情况下加点为了着装,并装备9阶的武器(秘林,黄泉,没强化要求M291T83,还要强化提高要求呢),因此大概需要100的体力(或者力量),320的敏,如果装备增加大概20点的属性(戒指,项链等等),则需要M300T(L)80,这些属性去了将近77级,剩余的点数可以加战斗,97级才能出破坏炮,如果装备好点,属性点加少点的话,就可以更早出技能,如果装备够好,点数足够,还可以考虑加10点的召唤点出1级战神之力。
      后期加不少攻了。 楼主还是练个MT弓吧 。

    冰***

  • 学召唤,到时可以召唤牛魔王,就牛了

    a***