请问男生,你们为什么会害怕护士?

好评回答
    你知道很多有关于护士被拒绝的事实,是吗?或许是我孤陋寡闻,但我决不对护士这个职业有什么偏见的。我大哥是个医生,我的大嫂就是他的学妹,是个护士呀。或许因为职业的特殊性,让人对成家有所担忧吧。但既然他不懂得珍惜,那就是他们不合适嘛。天下大着呢,总有机会的啦。加油咯。祝福你好运气!

    l***

其他答案

  • 因为怕护士把自己当病人一样对待啊

    的***

  • 有例子吗????~?~?~
    我就不怕护士啊`~~`

    流***

  • 有什么好怕的?如果你怕说明你不是男人

    三***

  • 护士要上夜班,一来对健康不利,二来对她的安全也担心呀

    h***

  • 有洁癖或是对人生理很了解,男生就没兴趣了

    不***

  • 谁说男生都```怕护士的...
     . ..我想要不就是怕那些见习`护士```  乱打针的..
     . 忽忽`那才怕呢....

    w***

  • 主要男生怕打针。

    小***

  • 护士也有男的啊!真是的...男的怎么会怕男的?

    c***

  • 楼上的都是傻瓜吗? 人家是来刷分的!!!

    贵***

  • 怕她有洁癖!~

    欢***

  • 我别说护士了
    我闻到医院那苏打水的味就不爽
    反正我是不会找医生教师做老婆的

  • 不会吧,小孩子才会怕呢

    雪***

  • 一叶障目!这位小姐,可能是在你周围有很多害怕护士的男生吧!所以你才会认为男生怕护士。像我就不怕了。
      我觉得应该是难为情才对。因为护士是女的,要脱裤打针这样一来多不好意思呀!所以才会被你误认为害怕!!!!!

    w***

  • 谁说的啊 ,我就不害怕护士,是你胆小。

    U***

  • 怕扎屁屁......

    l***

  • 朋友,男生怕护士这个说法好像不怎么对哦 ,如果你的那个他怕你的话,我建议你最好把他是怎么怕你的过程说一 下我们帮你分析一 下咯,我们男的是不怕护士的这一 点我敢肯定。至少我和上面的那几个朋友不怕。如果回答还不满意的话可以 Q把你和他的事说一 下。让我看看是怎么一 回事,他到底是怎么怕你的哦 。谢谢了,我的Q是729299084还有什么想不明白的事也可以哦谁想 的朋友也可以加。

    罗***

  • 不会吧?那怕不怕医生呢?

    紫***

  • 怕~!也不知道为什么!~
    他那眼色好吓人的!~还有拿着那大号针桶的时候

    堕***

  • 谁说我怕护士

    u***

  • 一般男生都想给护士“打针”,可是每次都事与愿违,被护士扎一针。

    吃***

  • 谁说的?
    怎能这样讲?
    太偏见了吧?

    似***

  • 怕打针是小孩子一直有的,因为穿刺的痛感使得一些孩子听见打针就怕,从小就对护士没什么好感。长大之后呢,一些制服控的会被护士所吸引,认为护士是一种邪恶的职业,会使人产生堕落感。

    飘***

  • 我怕见习护士给我打针.找不到穴道, 她乱插针管,我的手就肿得像馒头了.我真是遇到过.十年了还是有点难忘.我是女生.但根据以上的论据,我想男生也会怕护士的吧.

    小***

  • 没有听说过男生害怕护士,倒是听说过男生喜欢制服诱惑,特别是护士型.

    k***

  • 难道你是护士,护士好像要打针的,怕怕的

    1***

  • 漂亮的护士不怕~啊哈!老奶奶那种挺可怕滴~

    葵***

  • 因为打针时要脱裤子

    F***

  • 怕?从何说起?
    我女朋友就是医院工作的,虽然不是护士,但我对医护工作者有好感呢。温柔、体贴,会照顾人

    追***

  • 我们男人喜欢护士

    d***

  • 我上大学的时候旁边那个学校就是医专,但是我们都怕护士啊`
    他们看尸体,解剖``什么都看.什么都干.怎么不害怕。

    2***

  • 曾经试过一个实习护士给我打点滴。在我两个手背上共扎了14针都没成功。最后还是请来了老护士。14针的那年我14岁。你说为什么怕护士。

    七***

  • 护士?你是指军队里的  还是医院里的
    要是医院里的  一般都喜欢护士 但也有些原因不喜欢 比如工作 打针 = = 哎  可惜啊 现在医院没有几个漂漂的护士

    z***

  • 我日这你也想到了

    h***

  • 大概算是是小时候的心理阴影吧,被打过针的~~~哈哈

    1***

  • 不怕
    但是我被一个护士骗过感情

    x***

  • 楼主是不是指打针时脱裤子啊,,,那应该不是怕而是害羞吧~~~~

    冰***

  • 搂主错了,我们男人喜欢护士...呵呵

    x***

  • 是没有怕的饿
    但怕野蛮的护士。。
    (谁要我号啊)

  • 我害怕 郭德刚   说的那个护士....................

    1***

  • 我想小姐想知道的答案..应该是:
    因为护士一般都很漂亮...有时还太性感..
    所以男的不点不好意思,就只能装做很害怕~~~~

    小***

  • 因为男生都怕打针啊,呵呵

    泡***

  • 是啊`````
    我们什么时候怕 过护士了

    绿***

  • 什么时候我们男生害怕过女护士了呀?

    城***