新手HELP各个等级换什么最好??

什么最实用??什么最实惠呀??把每个等级的奖品分新手/老手说一下~~谢谢拉~~

好评回答
    谁说水蓝绝版了??火焰鼠彩券又开了知道不?
    改黄金龙最好?可能吗??(楼主最好别听他的)
    我建议楼主如果绑定了2个以上的那60的时候拿改TL和水蓝(毕竟改TL有练的价值),老手选改鬼或蜜蜂.
    谢谢

    d***

其他答案

  • 20级:新手当然是时水了,不用说.老手就拿红TL吧,因为道具没有1级的.
    40级:新手拿49吧,平时很难拿到,如果好的话可以练.老手就看你喜好了.4个都可以,散步用...
    60级:新手当然是水蓝,道具绝版了.老手还是改黄金比较好.改造宠里改黄金最好了.
    80级:新手看自己喜好了.没什么可比较的.老手拿奇拉美吧.很酷

    e***

  • 现在时水的任务没了,建议练到20级比较好,20级拿蓝TL比较好,能力直比红的高。40级拿德鬼好

    1***