新手HELP各个等级的奖品都换什么好???

分成新手/老手说~~谢谢~~

好评回答
      活动奖品
    新手等级:20
    奖励:新手:可以兑换螳螂或6小时时间水晶(不可交易)这里当然是领取时间水晶,为了以后更快的冲级哈!
       老手:致命螳螂、杀人螳螂、死灰螳螂、赤目螳螂任选其一,这里当然是选择杀人螳螂,因为其它的都有1级的抓,只有杀人螳螂没有1级的!
    新手等级:40
    奖励:新手:魔法师之鬼、德鲁伊之鬼、狮鹫兽任选其一 现在狮鹫兽已经象国民宠了。
      还是领取魔法师之鬼哈,毕竟那是非常好的敏魔宠!    老手:飞马、独角兽、、镰刀魔任选其一 这里面最值得练的就是斩首者了,所以当然是选斩首者它了! 新手等级:60 奖励:新手:改造螳螂、水蓝鼠、O零件任选其一这里有最可爱的水蓝鼠和最强悍的攻宠改造螳螂,看你需要什么而定哈!    老手:改造黄蜂、改造鬼灵、改造黄金龙骨任选其一 当然是选择改造鬼灵了,那么好的不死系敏魔宠,不要就可惜了! 新手等级:80 奖励:新手:麒麟、山飞甲、暗黑僧侣、冥界死神任选其一 这里面四个宠,只有冥界死神有可以练的价值,所以一定是换它了!    老手:亚斯普(红色海神)和依鲁特奇美拉任选其一,这俩只宠都是拉风宠,我个人比较倾向于亚斯普(红色海神)! 新手等级:100 奖励:新手:Q零件、欧特奇美拉任选其一 (魔力的魅力就在于宠,所以当然是欧特奇美拉!    老手:魔法黄金龙(拥有治愈之风,超强魔法系宠物) 只有一个,别无选择了! 另外,5只魔法黄金龙,可以交换一只“黄金巨龙”(拥有“飓风吐息”技能,超强物力系宠物) 。

    w***

其他答案

  • 前提是要练3个以上的新号
    20级:新手领时间,原因好冲级.老手喜欢哪个领哪个.
    40级:新手建议领1只德鬼1只法鬼1只狮鹫兽,原因是这3个宠都有练的价值.一样领一个给自己练,如果只有1个号就看自己需要领.老手领飞马,独角,斩首,这3只宠比较好卖一些(我领的全卖了)个人认为没有练的价值,只为卖.
    60级:新手领改螳螂还是为自己练需要.如果领到上档次的改螳螂就领水蓝,0零件建议不领.老手一样领一只,还是为自己练.
    80级:新手领什么都行,建议领马 好卖.老手一样领一只.
    100级:新手建议领宠为了卖.老手就不用说了.
    最后总结下根据自己需要练的宠领和好卖的领.

    王***

  • 怎么领啊?

    2***

  • 活动奖品
    新手等级:20
    奖励:新手:可以兑换螳螂或6小时时间水晶(不可交易)
       老手:致命螳螂、杀人螳螂、死灰螳螂、赤目螳螂任选其一
    新手等级:40
    奖励:新手:魔法师之鬼、德鲁伊之鬼、狮鹫兽任选其一
       老手:飞马、独角兽、斩首者、镰刀魔任选其一
    新手等级:60
    奖励:新手:改造螳螂、水蓝鼠、O零件任选其一
       老手:改造黄蜂、改造鬼灵、改造黄金龙骨任选其一
    新手等级:80
    奖励:新手:麒麟、山飞甲、暗黑僧侣、冥界死神任选其一
       老手:亚斯普(红色海神)和依鲁特奇美拉任选其一
    新手等级:100
    奖励:新手:Q零件、欧特奇美拉任选其一
       老手:魔法黄金龙(拥有治愈之风,超强魔法系宠物)
    另外,5只魔法黄金龙,可以交换一只“黄金巨龙”(拥有“飓风吐息”技能,超强物力系宠物)

    自己喜欢哪个换哪个!

    小***