新手help活动~知道的进

谁知道怎么报名请详细说下
还有奖品都是什么
谢谢了~

好评回答
      报名连接

    活动规则
     ⒈老手等级超过50级,绑定的新手不超过5人;
     ⒉新手等级低于10级,并且没有绑定过任何老手;
     ⒊每个老手可以最多绑定5个新手,每个新手只能绑定1个老手;
    活动奖品
    新手等级:20
    奖励:新手:可以兑换螳螂或6小时时间水晶(不可交易)
       老手:致命螳螂、杀人螳螂、死灰螳螂、赤目螳螂任选其一
    新手等级:40
    奖励:新手:魔法师之鬼、德鲁伊之鬼、狮鹫兽任选其一
       老手:飞马、独角兽、斩首者、镰刀魔任选其一
    新手等级:60
    奖励:新手:改造螳螂、水蓝鼠、O零件任选其一
       老手:改造黄蜂、改造鬼灵、改造黄金龙骨任选其一
    新手等级:80
    奖励:新手:麒麟、山飞甲、暗黑僧侣、冥界死神任选其一
       老手:亚斯普(红色海神)和依鲁特奇美拉任选其一
    新手等级:100
    奖励:新手:Q零件、欧特奇美拉任选其一
       老手:魔法黄金龙(拥有治愈之风,超强魔法系宠物)
    另外,5只魔法黄金龙,可以交换一只“黄金巨龙”(拥有“飓风吐息”技能,超强物力系宠物)

    流***

其他答案

  •   活动规则
     ⒈老手等级超过50级,绑定的新手不超过5人;
     ⒉新手等级低于10级,并且没有绑定过任何老手;
     ⒊每个老手可以最多绑定5个新手,每个新手只能绑定1个老手;
    活动奖品
    新手等级:20
    奖励:新手:可以兑换螳螂或6小时时间水晶(不可交易)
       老手:致命螳螂、杀人螳螂、死灰螳螂、赤目螳螂任选其一
    新手等级:40
    奖励:新手:魔法师之鬼、德鲁伊之鬼、狮鹫兽任选其一
       老手:飞马、独角兽、斩首者、镰刀魔任选其一
    新手等级:60
    奖励:新手:改造螳螂、水蓝鼠、O零件任选其一
       老手:改造黄蜂、改造鬼灵、改造黄金龙骨任选其一
    新手等级:80
    奖励:新手:麒麟、山飞甲、暗黑僧侣、冥界死神任选其一
       老手:亚斯普(红色海神)和依鲁特奇美拉任选其一
    新手等级:100
    奖励:新手:Q零件、欧特奇美拉任选其一
       老手:魔法黄金龙(拥有治愈之风,超强魔法系宠物)
    另外,5只魔法黄金龙,可以交换一只“黄金巨龙”(拥有“飓风吐息”技能,超强物力系宠物)

    不***