道具区!!!谁知道活动老手绑新手的宠物去哪领吗!!

谁知道那个 道具区老手绑新手的活动去哪领宠啊

好评回答
    先去绑定的网站,登陆后选查询绑定,然后选领奖,系统会在游戏中给你张卡,拿着卡就可以去东医旁的女gm那领了任务还没关!4月25号才关!
    首先登陆 易玩通官方网站
    到达等级以后,进入这个界面,在查询捆绑那里进行领奖!领奖成功以后,你进入游戏的时候系统就会给你一个领奖卡,你再去找那个东医院门口阿蒙左边的那个女性形象的NPC就可以换取奖品了! 领奖需知:要领奖的人物帐号必需处于离线状态,而且身上必需保持最少一个空格装领奖卡!
    用自己的通行证登入 ,然后选活动专区,鼠标拉到最下面有一个"2007魔力冬令营",点击这个图标右边的"具体活动"可以看到道具服新人HELP活动,双击,然后查询已绑定帐号就可以看到你可以领宠的号了,点领宠重新上下线就可以去换宠了,祝楼主好运!

    绿***

其他答案

  • 法兰东医,阿蒙旁边那个年轻的女NPC是领奖的,呵呵!

    ****

  • 用自己的通行证登入 ,然后选活动专区,鼠标拉到最下面有一个"2007魔力冬令营",点击这个图标右边的"具体活动"可以看到道具服新人HELP活动,双击,然后查询已绑定帐号就可以看到你可以领宠的号了,点领宠重新上下线就可以去换宠了,祝楼主好运!

    鼹***

  • 任务还没关!4月25号才关!
    首先登陆 易玩通官方网站
    到达等级以后,进入这个界面,在查询捆绑那里进行领奖!领奖成功以后,你进入游戏的时候系统就会给你一个领奖卡,你再去找那个东医院门口阿蒙左边的那个女性形象的NPC就可以换取奖品了! 领奖需知:要领奖的人物帐号必需处于离线状态,而且身上必需保持最少一个空格装领奖卡!

    w***

  • 先去绑定的网站,登陆后选查询绑定,然后选领奖,系统会在游戏中给你张卡,拿着卡就可以去东医旁的女gm那领了

    l***

  • 已经关了
    拿不了了

    s***