请电脑行家帮帮忙!!!!

本人想撺一台机子,内存要1GB的,光驱要刻录机,19寸的显示器,CPU越强越好,音响鼠标机箱电源的不要(有了)硬盘80GB,显卡至少要支持D—*%X9.0,主板随便(至少USB2.0得有)网卡声卡集成
整个电脑价格在5000~6000RMB

好评回答
      CPU AMD Athlon 64 X2 3600+(AM2 盒) 710
    散热器 盒装自带 ——
    内存 金士顿 512MB DDR2-667 2条 670
    硬盘 西部数据 160GB 8M SATA  500
    主板 升技KN9S 699
    显卡 富彩 7900GS魔龙版 998
    显示器 三星940BW 1800
    声卡 主板集成 ——
    网卡 主板集成 ——
    光驱 三星 金将军16XDVD 黑金版 160
    机箱、电源 金河田 飓风Ⅱ8197+先马 逾辉400ATX-325-3 340
    合计   5887
        AMD双核大屏配置,主要应用为运行Vista和相关应用软件和游戏等(目前没有Dircet X 10。
      0游戏,所以不再考虑范围之内)。处理器方面我选择了AMD Athlon 64 X2 3600+,这款处理器性价比十分不错。配两条512MB DDR2-667内存可以提供高达10。7GB/s的内存带宽。但是1GB内存容量仅能够流畅运行Vista,但是如果需要再运行一些大型软件或游戏的话显然这个容量是不够的,推荐升级为两条1GB内存,能为你更好的体验Vista提供保障。
       三星940BW,这款显示器是三星之前推出的一款19英寸宽屏LCD,选择它的主要原因有两个:这款显示器市场售价为1800元,首先它的售价能够让大部分用户接受;其次这款显示器支持HDCP,HDCP作为Intel大力扶植的一项技术,日后很有可能成为行业标准,提前进行支持必然会对日后使用提供一定保障。
       应你的要求我没有给出鼠标键盘等外设,不过机箱和电源由于我不知道你原来的是不是能够支持得了这些用电大户所以就推荐了一款供你选择。参考 。

    宏***

其他答案

  • 郭奉孝
    因为现在是工作时间,请稍候
    待续!晚上来看吧。给你答案
    郭奉孝
    2月14日 11:26  xas2000很不道德的我晚上看不了的!
    这是你写的吗?我告诉你别人帮助你不是关的,你知道吗?
    你愿看不看,什么玩艺!~
    我删除给你的答案,你不配,不懂事的混蛋玩艺

    x***