各位电脑行家,帮帮忙

现在的电脑主板有哪些品牌比较好?五,六百块能买到哪些好的主板?如何辩别? 谢了

全部答案

  • 一般有这样的原则:高端买青云,低端买捷波。

    c***

  • 呵呵!其实很简单,买OEM大厂的主板!
    买一线大厂的主板太贵,要不然就是性能不怎么样!
    买小厂虽然便宜,但是品质和售后服务相对没的大厂可靠!
    相对来说,OEM大厂就是介于两者之间了!可以说是小厂的价格,大厂的品质!
    一般现在我会主要推荐FOXCONN的主板!
    都说INTEL的主板性能很好,可是有多少人知道INTEL的主板就是FOXCONN做的咧?
    而且FOXCONN的主板年产量过10000000,全球能做到这点也就四家!
    说到这里,相信你不会再犹豫了吧!

    f***

  • 这得看你的CPU是AMD还是P4.大厂的东西是好,但价钱高,我认为还是选性价比高的为好.

    陈***

  • 一线厂商只有三家
    华硕、微星和技嘉
    其中华硕可以说是主板中的老大

    M***

  • 技嘉,微星者都是大厂商的好牌子啊~
    找代理商拿货~质量会有保证的~
    大厂商售后相当不错的~

    D***