电脑行家进来帮帮忙

我想用一千块配置一个主板,显卡和一条256的内存,应该要怎么配备好呢?请各位帮忙拉!!!!!!!

好评回答
      内存没什么好说的150左右大把抓,价格上都差不多,性能也差不多(当然得选知名品牌,比如 金士顿 威刚 等 )
    主板和显卡,你没说明用来做什么的,我就先不做主了,等你说出做什么用再说吧,不过看你内存256M,商务居多吧?
    还有,没说明你现在用的CPU型号
    _____________________________
    看来没猜错,做图形图像处理,需要内存居多,建议你换的话换一个和你现在用的内存 同型号的 同牌子的 同大小的内存组成双通道
    (你不会已经用了 256M*2了吧?那就再买2个一样的256*2,因为刚好配我给你推介的板子~)  300左右
    板子就买个 华硕的P5-VD1 吧,4条子,适合图形图像处理,价格也大众化,500多点
    显卡的话,你就用现在的就可以拉,图形图像处理对卡要求不是很高的,随便一个200-300的卡就可以了,你现在用的是板载的?
    我建议你最好把你现在的配制打出来看下,再说下你换配件的原因,让大家参考下,毕竟要以使用为准则!
    *********还有啊,你是图形图像"处理"还是"设计"的?是"设计"的话,那对显卡的要求就高拉,如果是专业的那就更不用说拉,没个万八百的,搞不定*********。

    逃***