电脑方面的行家进来帮个忙

我想问一下联想Thinkpadr A16此款电脑的显卡是什么类型的。显示卡ATIMobilityRadeonHD3400Series跟256MBATIRadeon™HD3450显卡两者之间有什么区别。顺便想问一下此款电脑的内存是什么类型的。整体评价怎么样

好评回答
    型号 R400 2784A16
    内存容量 1024MB
    内存类型 DDR3 1066
    最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持4GB
    ATI Mobility Radeon HD 3400 series
    中文:ATI移动版-雷-HD 3400 系列。
    256MB ATI Radeon™ HD 3450,
    这个是256显存的3450型号显卡。是3400系列里的一款。
    没法比,好像你问奔驰S600和 奔驰汽车,那个好一样,没法比
    如果是玩 象极品飞车那类游戏 建议选择HD4650,9600GSO,或者是HD4850比较好。

    1***

其他答案

  • 这款联想的笔记本配置比较高端;
    配备了独立显卡 ATI HD3470/256M 、内存是 DDRII 1G;内存可以插两根 DDR II 2G*2;
    HD3470 比 HD3450 性能上稍为占优:前者多数见于高档级别的配置上、后者则是 大众化、属于主流方面(以 公版为原则来对比)
    **************
    整体性能不错,主流的程序都可以流畅运行,有些少不足:显示屏幕较少(14寸)、内存1G、硬盘160G;可能是 成本方面的考虑吧。

    F***