买电脑!!!行家帮帮忙

我想买联想的笔记本电脑!现在还有太多钱!想一部4000多块的!请问4000多块的笔记本配置好吗?质量怎样?哪位行家帮帮忙~~~我明天就要买了~~
谢谢了!!!

好评回答
    联想 旭日C461MT2080 W41024120BVCW1b笔记本  4999
    具体参数见:
    联想 昭阳E290(MC430X4512080BXb)笔记本电脑 4800
    具体参数见:
    其他型号见:

    碧***

其他答案

  • 最好买5000左右的

  • 买笔记本主要是为了更好的方便工作,所以你可以把质量和舒适性放在第一位的,性能只要能满足你的工作需要就可以了,

    h***

  • 不建议你买笔记本  我是专门修理电脑的  笔记本的故障很多..而且硬件不是通用的,..修理时候很贵.而且出现了大问题还得去厂家修理.多麻烦...如果你有钱就买吧  毕竟能方便移动吗

    阿***

  • 这点钱买的本本也是鸡肋,再努努力,买个配置好点的,或是配台式机,同样价钱肯定比本本实用多了

    小***