爱要大胆的说吗

我喜欢一个我的好朋友也是我的好哥哥,他很帅气,而对我很好,我该告诉他我爱上他吗

好评回答
    该说吗?
    爱情也是要看时机的。说出来,也许自己会好受一点,痛快了。可是之后呢?两个人就可以在一起了吗?不一定。我想,说出来的目的,不仅仅是为了能够让自己爱的人知道自己的感受吧?还是有一定程度上,希望自己能够和心爱的人在一起的愿望吧?!
    有一句活是《易经》上的,具体的记不得了,意思是时机未到的时候,最好就不要有什么动作。
    我的看法是,说,要看情况,如果说了,两个人不能在一起,那么就先不要说,避免将来两个人见到对方的时候尴尬,让进一步发展的机会变得渺茫。
    至于说的情况,我认为比较好的时机是:对方此时并没有男(女)朋友,并且也没有非常钟爱的人,还要自己是属于对方喜欢的那种类型,这种情况的成功可能较为高些。

    h***

其他答案

  • 爱就爱,勇敢的说,因为他爱你吗?只有你表白了才有结果

    平***

  • 肯定是要的~~
    不说人家怎么知道呀~~

    o***

  • wulou 的  我跟楼主一样  那什么时候是时机啊  求助

    断***

  • 如果你真的喜欢他!那就大胆的说出来吧!
    不过你最好先弄清楚:他有女朋友吗?他喜欢你吗?他接受你的可能性有多大?
    如果希望渺茫!就永远藏在心底吧!

    老***

  • 中国的女孩子还是矜持为主,在观察他对你的一举一动中,找到恰当的时候,给他个暗示,让他说出来.这样如果在一起了,他会更珍惜你,因为他觉得你是他追求来的,会捧在手心.如果你一个大胆表白了就算在一起了,他估计也不会太会在意这份感情!因为男人是不知足的

    x***

  • 需要说出来  但是要讲究方法,与时机。

    古***

  • 说出口也要讲究时机的,如果你确定他对你有好感,你就可以说出来.如果你觉得他对你只是普通朋友,那么你现在说了也是浪费表情,弄不好朋友也没的做.爱要大声说出来这句话是没错,但是不代表要盲目的说.不打没准备的仗

    p***

  • 说阿  大胆点

    嘿***

  • 要
    就像你的题目爱要大胆说出来
    即使被拒绝也没有关系
    因为  爱一 个人是自己的事,不过你得先确定你是真的爱他

    h***