喜欢一个人,是否该大胆的说出来?

一个和你关系很好的异性
怕就怕拒绝了朋友都难得做了

好评回答
    我认为不论是男人还是女人,对于自己喜欢的就要勇敢去争取.只要是你真正努力过的,那么不论你是否能够得到,你将不会后悔.如果你因为种种问题而退却了,没有中踏出勇敢的一步的话,也许在某一天,你会痛恨自己当初的懦弱.所以现在你与其今后后悔,还不如大胆的去追求呢.你说呢,朋友?
    好了,再此我衷心的祝福你,祝你成功.

    生***

其他答案

  • 一定要大胆的说出来,否则很可能有一天后悔。

    神***

  •   要说!
      我和我男朋友认识两年了,开始我们是好朋友,后来发展到知己,我的理解就是,知己是比好朋友更深一层的,再后来,我喜欢上了他。
      那段时间我真的很痛苦,每天都在日记里纠缠,到底是说还是不说。和你的想法一样,我怕到时候朋友也没得做了。
      但是我想,喜欢他已经是事实了,改变不了了,那么,就说出来,被拒绝就离开他。这个决心不是那么容易下的,我从2004年4月份挣扎到8月份。当然你会觉得很舍不得这个朋友,不过有些事情是不能兼顾的,你必须得为你的选择付出代价。
      我直接了当的跟他说我喜欢你,他当时激动得一塌糊涂,说:我已经喜欢你很久了。晕~差点错过。
      现在我们感情很好,春节要见家长了。
      所以,你鼓励你说,说不定他正好也喜欢你呢。就算被拒绝了,也没什么好后悔的。还不说,你在等什么?等他有女朋友?到了那个时候,你肠子都要悔青,更没机会了。
      强烈支持~

    可***

  • 怕什么,说呀,不说将来可要后悔一生,那不更可惜?

    蔷***

  • 这个问题我也在面对着
    不知道自己怎么办
    是很怕呀,呵呵,我是开玩笑的对她呢么说的。
    (她最近在吃泡面,钱都花了买衣服没钱了)
    我和她说,我想了好久,终于想通了,想对你说那3个字,但有怕你拒绝,那样自己都鄙视自己,我能说吗?
    她说我们只是好朋友不是嘛,她说她没那个意思……(我想她对我还完全没感觉)
    我就说:“借你钱” (其实我想说 我爱你  一直都很爱)
    说说了
    我想应该说出来,不仅要说还要努力再努力,不让自己后悔。。即使她不喜欢你,但也还有机会做朋友的

    付***

  • 幸福是需要争取的,爱同样也是要争取。表白被拒绝,或许你会后悔自己这样做。而没有向喜欢的人说出自己真正的想法这样的决定,你一定会后悔奥恼万分。我就曾经有过这样的经历。因为当时的我害怕被拒绝,而一直不敢表白,直到一次车祸他离开了这个世界,他的家人在整理他的遗物时,看到他书柜里有一封贴好邮票却没寄出的信,拆开来看时,才知道原来他一直喜欢我,只是因为我身边有着许多追求者,而不敢对我有所表示。到那一刻我才知道,我们两个都是大笨蛋。所以,我希望你不要像我们一样,因为害怕而错过了自己喜欢的人。祝你好运!

    桃***

  • 对呀,如果没有大胆直言,有怎么会有一对对恋人

    z***

  • 你认为呢?如果不说她永远不会知道!

    j***

  • 找人帮忙拉线!
    采用别人的口。如果那个人对你有感觉的话,应该会作出点表示的!

    芯***

  • 可以采取一些委婉含蓄的表达方式啊,如果失败了,也比较容易收拾心情,继续做好朋友!不过说实在的,如果你一直对她不能忘怀的话,做朋友也是比较压抑的!

    冰***

  • 说不定他在等你开口呀,勇敢些,幸福要靠自己去追求的。

    春***

  • 有爱就去追,相信有情人终成眷属!!!

    良***

  • 可以侧面试试,人是比较聪明的,你好好待她,就算做不了那种朋友也会做一般的朋友,不过你不要相信男人和女人之间会有纯洁的友谊,即便有别人也不会往好处想,早晚有一天你会发现你们已经失去了联络,

    鲨***