100分悬赏,我新手号马上 80了,可以领宠了,请问,新手号和老手号领什么好?

我新手号马上 80了,可以领宠了,请问,新手号领什么好?还有老手号领什么好?
最好能把新手和老手领的宠的五围数据发布出来,在说自己练什么好,卖掉的话哪个值钱

好评回答
      老手领取 红色海神吧 红色海神比红QML厉害多了 红QML只能当招牌用
    因为成长太弱了 我朋友的红色海神+攻击练的 100级时 有3000多血
    学了个明净6 很拉风啊 攻击也不错 推举红色海神,当然你要是卖的话 还是领取红QML吧 这个比较好卖(因为商人都喜欢用这个做招牌 主要是好看)
    新手领取 冥界死神吧 虽然攻击 比 斩首 少了 2点 (斩首42 死神40)但是 死神的敏 却比 斩首高很多 这样能保证命中,而且死神 个头比较大 好看哦
    下面是宠物数值
    红色还神 体力38 力量45 强度30 速度6 魔法6 (学个5级反击效果很好)
    红QML 是招牌 看不看没用
    麒麟 19 27 10 34 30 (野兽系 纯垃圾 练到130 也是垃圾 迅速10准飞)
    飞山甲 27 21 15 30 27 (野兽系 纯垃圾 练到130 也是垃圾 迅速10准飞)
    冥界死神 25 40 12 21 27(比斩首命中高很多 可以练)
    暗黑僧侣 17 37 22 12 37(中等魔宠 不值得练)

    小***

其他答案

  • 新手领死神 毋庸质疑啦  斩首类的都是6个技能栏 麒麟类也是6个技能栏 可惜是野兽系的 真的就是飞的命
    老手给的就是招牌命  拉风用的 QML真的没啥用出 还是要XTL吧

    打***

  • LZ你好 首先恭喜你能在这么短的时间能就80级了~我觉得新手领 死神最为合适~不管在那方面死神都比较优秀~如果领到极品建议自己练吧~~如果想买也能卖个好价钱 选择多多`~呵呵新手问题回答完毕!
     老手奖励问题~~我实在都不想说~XTL 和QML 都是120D成长 2种宠物能力一般般~没有实用价值~~说难听点天生就是招牌命~~~!
       恩  最后祝LZ领到JP 呵呵  祝LZ游戏愉快`~!

  • 新手就从自己练或卖着手吧.
    自己练的 冥界死神和红海神都不错.卖的当然就是红QML 不过看你怎么用.还有看LZ现在练的是什么宠吧.有什么宠缺的就要什么.好像有功敏魔宠了.小个血的.那红海神还不错.主要看你自己缺什么或自己练还是卖吧.

    六***

  • 80能去领宠?
    时常还是道具啊
    什么任务啊?

    永***

  • 红色奇美拉就是依鲁特奇美拉各项成长D均为24,总成长120D,有属性加成,能力比战斗QML和欧特QML各项都少2D,所以这宠一般都是用来作为招牌.
    红色海神就是埃及眼睛蛇,这宠就是加攻击练才有可塑性了.目前这只宠一般都做反击/护卫/崩击宠了,因为这宠的敏捷比较低,所以比较多用于护卫宠用.
    ==============================================================
    麒麟、山飞甲、暗黑僧侣、冥界死神, 四者的实用性:是冥界死神最大,其次是暗黑僧侣,再次是麒麟 最后是山飞甲
    麒麟、山飞甲、暗黑僧侣、冥界死神, 四者的市场性:可以说没1个好的,还不如40送的冲来的用处大
    麒麟、山飞甲、暗黑僧侣、冥界死神, 四者造型来说最好的应该是冥界死神和麒麟了
    6J能格子

    旋***

  • 新手领冥界死神吧.长的大好卖些,能力还可以.老手领埃及眼镜蛇吧.那个能力强,和水龙差不多,至于那个红色的QML就是个垃圾,能力和小BF一样,只是个招牌货.

    x***