女生都会怎样讨好一个男生?

好评回答
    不知道了,反正我就是不爱和男朋友撒娇什么的,有时候还很霸道,暴力,但我还算关心体贴拉!不过可能是我不同意和他上床的关系,那个贱人就和别人勾搭上了,被我发现了,就和他提分手了!所以哦,我觉得,男生如果爱一个女生,不需要女生去讨好他,因为在他眼力平日的你已是最完美的了!

其他答案

  • 楼上说的不对哦,楼主就是想讨好男生所以才问的.你这样回答很不礼貌哦.我觉得讨好男生很容易的.不过真要说什么办法.我也说不上来啊.只

    z***

  • 请问,女生为什么要讨好男生????有必要吗?

    蓝***