我要送什麽?

我的女朋友要过生日了,她平时给了我很多惊喜,这次我想给她惊喜.大哥大姐们帮帮我吧!!!

好评回答
          前天我生日的时候,刚好是周末,他居然说有事要外出,而且一句也不提我生日的事,连句生日快乐也不说,让我有些失望。在那天晚上8点左右,我的一个同事打电话给我,叫我去一个多媒体教室领取我的一些资料。。。。。。接下来就是他给我安排的惊喜(心情从地狱到天堂),他把我的一些照片加上文字做成幻灯,用大屏幕放送,有好听的音乐,还有那个坏蛋和鲜花躲在窗帘后,嘻嘻。
      。。。。。然后我们回房间,一个大大的生日蛋糕就放在桌中间,(中间省略过生日的通俗过程),然后他带我去阳台放烟花,烟花中他给我带上他送的玉做的同心锁,然后对我说:“。。。。。。”嘻嘻 请分享我的快乐。我想说的是,他给我送过很多礼物(手表,手机,mp3,吉他,数码相机等等),但我这一次最开心,因为他的用心,为了增加点意外的效果他躲在他自己房间吃了一天的方便面而说是外出,为了这个生日,他从去年我的生日后就开始有预谋的储存我的各类照片,还有那个同心锁,是在另一个城市里买到的。
      所以要给她惊喜,只要用你的心,用心就可以。祝她生日快乐,你也快乐!。

    风***

其他答案

  • 钻戒

    h***

  • 也许最平淡的也是最真实,最长久值得回味的。一起静静的吃完一顿你亲手为她准备的生日宴,一起看喜欢的电影,散散步,说说心里的话。浪漫是一种内心的感受,一时的兴奋很快就会过去,但内心的温情却能久久不散。

    f***

  • 不如送她一套内衣

    三***

  • 呵呵~~~既然你叫大姐姐,大哥哥,你应该不大吧。
    手表~~~18K金的项链,耳环等~~~
    当然,还要有花和一个优雅的就餐环境了~~~

    A***

  • 钻戒

    夕***

  • 用EMS特快专递,在她上学或者上班(周围有人)的时候送给她鲜花或者礼物!EMS,市内,25元。专人递送。

    z***