生日礼物问题

女朋友要过生日了 我好不容易刚把她追到手的...请问送什么东西能让她很开心 又很惊喜呢?最重要的是要有意义...谢谢各位...
P.S. 价格在200元之内就差不多了.再次感谢!

好评回答
    你了解她喜欢什么东西么?一般女孩都喜欢毛绒玩具,花,首饰之类的
    如果不了解她的喜好,送这类东西也可以
    既然你一限定了在200元内,就记得吃饭和带着她去逛街买东西那就不可以了
    以为那样绝对会远远超出你意想不到的范围!~

    -***

    她平时喜欢些什么?是哪种类型的,每个人的喜好不一样,如果你不是很清楚的话,可以从她身边的朋友得到答案。一般的女孩都喜欢毛公仔,项链,手链之类的。有部份精品都是挺不错的。或许你可以去精品店找找看。

    b***

其他答案

  •
    看看这个网址
    都是北京各馆的门票,你们一起去听歌或者看话剧......

    x***

  • 自己作礼物好了,简单又实惠。像巧克力或者是装饰品,蛋糕也不错,有现成考好的蛋糕只要抹上奶油在歪歪扭扭的写点什么就够了。不用做太好,女孩子通常都会很感动的

    喜***

  • 送小宠物最好了!可爱型的,小狗小猫都可以,便宜点的也有哇!

    俊***

  • 到冬天了,送那种围巾手套袜子成一套的毛绒绒的东西女孩子最喜欢了,而且整个冬天整个身体都是你在温暖她哦。

    小***