困难巫师5级任务有个学习风 火 地 三个属性训练的 学哪个好啊 都有什么优点?

谢谢啊

好评回答
    这个任务我用不同的号试过,基本上就是让你了解法术属性
    比如火是猛烈
    风是迅捷
    对以后没有任何影响!

    冰***

其他答案

  • 火是猛烈
    风是迅捷

    l***

  • 那个任务是让你了解游戏有属性相克而已!随便选就可以的!

    1***

  • 那个任务只是让你了解属性相克的原理,所以这个任务可以随便选择属性

    修***

  • 应该全部学吧~~~对不同的怪,要用不同的技能!!
    我们光明都是,全学满!!!!!!然后打怪的时候看怪物的属性,然后再用技能!
    火的攻比较高!!!!其他就看他克的怪了!!!!

    浪***