请教BOSS打法

我想去抓红鬼,因为要打BOSS.不知道打法,请大家指点下.队伍是93级巫.93级剑.90级弓.90级剑.还有个未定.大家全部10技能的.请问还需要个什么职业,BOSS的打法是怎么样的?

好评回答
      "队伍是93级巫。93级剑。90级弓。90级剑。还有个未定",已经4个人了。。。你是去抓红鬼的,第五个人当然是你封印啊。。。你封印不打BOSS怎么过去啊?楼上的记错了吧,抓红鬼只要打了罗连斯就可以了,不用打逆牛。建议楼主把巫师换成传教,再加你封印,这5个人就可以了。
      90左右传教,93级剑。90级弓。90级剑这4个人就能打过罗连斯了,所以你封印只要70级左右血1300以上,一起跟着打BOSS就没问题。带2组400的打BOSS时候用,再带几组200,300的血抓红鬼时候用,如果传教陪你一起抓就不用带小血瓶了,我的封印63级就去抓红鬼,跟着打过罗连斯以后就自己逃跑抓鬼,没血就丢个瓶子。

      但是我是穿闪装去的,打BOSS穿龙衣,抓鬼穿的5骑骨衣+海洋+5骑6级鞋,带7级精神帽拿5级杖。还带了1组汉堡3组面包。就这些简单的装备,感觉不是很困难。罗连斯的攻击不是很高,就是放10级恢复有点烦,你带了2个剑1个弓去,都是高攻的人,合死罗连斯应该很容易。

    1***

其他答案

  • 上面的学者:枝残浪雪飘
    人家是去抓红鬼,用得着打牛吗?你这不是答非所问嘛
    lz,2个剑+1个弓+1个传教+封印
    帝国亡灵军:
      地缚灵罗连斯(80级,火属性,血量约10000)﹔使用技能:超强火焰魔法、全体即死、超恢、暗杀、招唤帝国 兵的亡灵、属性反转、混乱
      帝国兵的亡灵(男,60级)﹔使用技能:四单体属性魔法(lv10)、阳炎
      帝国兵的亡灵(女,60级)﹔使用技能: 连激碎破、毒性攻击、阳炎
    先把男的亡灵和了,然后再打lls,之后和女的亡灵

    z***

  • 魔力好久没有玩了,上来看看,回答一下你的问题~
    1、抓红鬼,逆牛是不用打的
    2、最好加个传,巫师不用了,把巫师换成高攻击的职业。
    3、LLS你们平均等级90+了,都是物理攻击和职业,很好打,只要不是RP太差,肯定过~~
    4、打BOSS,先打放魔法的男兵,把男兵杀了,就可以打BOSS了。一会就能搞定~我75+的队伍,以前抓鬼都很方便~~你们这个队伍就更方便了~~

    1***

  • 任务有难度的地方就是逆牛.其他的比如,熊罗连丝很简单,就不好说了
    逆牛现在最简单的打办法
    每人带1之1级GBL,给GBL套攻反,GBL学个1级护卫,护卫自己,大约5~10回合,逆牛就被反死了,很简单的.

    枝***

  • 最好+个传教把LZ,罗连斯虽然不是很强,但是带着传教会安全很多的,一次打过去去抓就好了,巫师个人认为不用带的哦

    y***

  • 最好再加个传教。巫师恢血太慢了

    瓦***