困难 巫师 的属性点

假设困难60级巫师有900点的属性点
以下配点哪种比较好?
1.410幸运 400智力 90精神
2.700智力 150精神 50体质
3.210幸运 600智力 90精神

好评回答
      困难60J的WS属性点900,只能说你的装备一般啊。所以不要加幸运了,700智力,200精神,或是650智力,200精神,50体。这样比较好。
    你的第一种方法,幸运加点够了,可惜智力和精神都太少,这样的后果是暴击率是有保证了,但暴击的命中和暴击值都不是很高。
      你打怪或人十,就看到MISS。 第二种方法你多加了50点体,我觉得你不上战场就不用加体,如果上战场那可以这样加。但WS可是最好的赚钱职业,现在图5石头非常好卖。我想你也不会放弃这种机会吧,但我觉得刷图5的怪,精神最好要200左右,否则MISS也非常多。
       第三种方法,你只保证了智力,其它幸运也好,精神也好都没有达到基本要求,所以这种方法根本不可取。 困难WS想练BW,要求非常高,一般属性点至少要达到1100+。410的幸运,500的智力(这是最少的保证,如果还有点可以全部加智),200的精神。
      当然,你能一套极品装备,加一套好的首饰,加上战功,到这个数是没有问题的。

    百***

其他答案

  • 你这三种都不好!
    你要想明白为什么要运和体
    三种里面第一种410幸运 400智力 90精神稍稍好点

    1***