女孩是不是都喜欢见一两次面后就动手动脚的男孩?

我是一个思想保守的男人,几次与女孩相亲后,我都是很安分,但不久女孩便提出分手,所以我想是不是女孩喜欢见一两次面后就动手动脚的男孩

好评回答
    如果很少的女孩子是那样的,那么有可能是女孩子的错;但是几乎所有的女孩子都要分手,那么是不是应该寻找一下自身的缺点呢???一般来说你这种男人给人一种塌实的感觉,但是恋爱的时候那种感觉是很次要的,她们需要关心、体贴、温柔,比如说过马路你主动拉起她们的手;她们心情不好的时候拥抱一下...那不是动手动脚,是一种关心的表达方式,而不是你所谓的不尊重她们。   改变自己一下也许下次就会有意外的结果哦

    暮***

其他答案

  • 同意VIP会员的看法。好女孩,特别是威海的女孩一般都很传统,不会喜欢没见过几次面就动手动脚的男孩,而且那样做只会吓坏她。
    安分不等于木讷。女孩子不喜欢木讷、缺乏幽默感的男孩。要多交流、多沟通,一起出游。不要隔很久才见一次面,使她觉得不被重视。女孩谈恋爱最重感觉,要学会不失时机地表达自己。记住要自信、要有主见,别让她认为你“面汤耳朵”。

    祝你成功!

    ╰***

  • 我想大多数女孩子是喜欢这样的男孩

    会***

  • 我想女孩并不是喜欢动手动脚的男孩,也许是你不够细心或幽默,缺乏情趣,本分是优点啊.

    亚***