爸爸有外遇怎么办

我今年已经上大三了,爸爸也50多岁了,爸妈的感情不算好,可以说我是看着他们打了这么多年过来的,但他们一直都没有离婚,妈妈是个很要强的女人,为了这个家付出了很多,这几年身体也不好了,人也老了,每次回家都好心疼妈妈,但爸爸其实是个很自私的人,不是很顾及妈妈的感受与身体,妈妈的脾气不是很好,所以他们总吵架,我一直都很害怕他们吵,只要他们一吵架我就说不出来的恐惧,害怕,每当放假我 又高兴又担心,因为实在不想看见他们互相伤害,上次回家我无意拿着爸爸的手机看,一个电话号码总给爸爸发信息,而且内容很暧昧,我很疑惑就打过去发现是个女的,我去了联通查出这个女人的名字,发现她不是爸爸的同事,我悄悄的问妈妈,她并不认识,我很痛苦,我怕是一些我不能接受的事实,我和这个女人发了几个信息,原来她是美容院的好像年龄也不大,我很气愤,我发信息骂了她几句,她可能把我当疯子了,这次回家我看了爸爸的手机,这个女人给爸爸发了很多信息,什么你想我吗我等你一起回家之类的话,我其实已经可以确定他们的关系了,我很难受,很恐惧,我不敢告诉妈妈,我怕她会受不了,更不想打破家里的宁静,我家有两处房子,爸爸想把那个很远的家也装修,妈妈不愿意过去住,可爸爸执意要去住而且自己住也可以,我真的怕,难道他去那真的是自己住吗,爸爸一直要妈妈在我度=读研究生的时候陪读,天啊,他是想和那个女人肆无忌惮的在一起了,我好怕好怕,真的,每天都睡不好觉,睁着眼睛,我心疼妈妈啊,有时候真想把煤气打开大家一起死了算了,免得这么痛苦,爸爸特别疼我,我不想用那种严厉的词语去指责他,也不敢去捅破这一切,我怕弄巧成拙,毁了这个家,我该怎么办谁能告诉我,爸爸总出去,有时还不回来,他跟妈妈说去打牌,可我真的不能相信,因为他太喜欢欺骗了,我该怎么办啊,我要崩溃了

好评回答
    这种事情你不好管,也管不了!真不明白你父母为什么趁年轻的时候不离婚呢?何必打了一辈子,毁了双方的光阴呢?既然你的心偏向母亲就应该做好疏导,不要走向极端,不幸福的婚姻应该尽快结束,这样对大家都是解脱,我从童年开始就目睹着父母间的恶战,不但身受其害,还要忍受着母亲对我的暴虐,她把我当成发泄工具,在极其痛苦的情况下我选择早早的结婚,可是婚后的情况更糟糕,为了孩子不再遭遇我同样的感受,我又选择离婚,再婚以后的家庭对孩子的成长非常有利,避免了孩子受到与我一样的伤害,你应该使母亲打算放弃这种不幸福的婚姻,别在意你父亲是否有外遇,他有权利选择与谁生活,关键是你母亲要把握好以后的生活,不爱你父亲就应该放弃!

    老***

其他答案

  • 和你爸爸谈谈

    1***

  •   你是大三的大学生了。说明你是个大人了。
    建议你采用几种方法来处理:
    1。你可以约你父亲到外面,将你对此事的看法和他谈。因为你爸爸特别疼你,所以你是说服他最好的人选。
    (在谈此事之前,你要做些工作,如家庭会因为此事而给家人带来多大的不良影响。
      你可以上网下打印有关的资料。) 告诉他,你妈妈可能会因此而一病不起,而你会对婚姻有恐惧,并且反问他如果你碰到同样问题,他是什么想法,等等。 这是最佳的方法。为了你妈妈我想你能和你爸爸谈是最好的。解决了此事,你才能专心学习。 2。其次,也可以让他的长辈,你的爷爷或奶奶和他谈,但此事你要权衡利弊,如果你的爷爷和奶奶身体不好,此方法就不可行。
       另外,你也要了解此女人是做什么的,是否有可能骗你爸爸的钱等等。 补充一下:人生会面对很多的困难,你只能用积极的态度去面对。绝对不可以用"想把煤气打开大家一起死了算"。要学会坚强。这就是人生。 如果你无法面对面和你爸爸直接谈这个问题, 那你可以用侧面的,在只有你和你爸爸在一起的时候,跟他说,你们班有一同学,爸爸是这样的情况,她是如何的痛苦。

      想法是什么。将你的想法借他人之口说出来,你爸爸会听懂的。 另外,现在离婚率很高。万一真的事情发展到不是你想要的结果,那你也要积极去面对,你妈妈还需要你的支持和安慰。 另外,不管事情如何发展,你如何处理此事,你做了之后都不要后悔,也不用后悔,因为任何人也无法预测未来,你只要认为你用了积极的方法,这样就是了。

    阳***

  • 误入歧途的人,往往会执迷不悟,只有他自己吃够了亏,碰得头破血流,就会朝回返,所以你是没有办法让他回心转意的,感情上的事情,大人都很棘手,作为晚辈就太徒劳了,你只有做好自己的事情,让妈妈感到宽心,就尽职尽责了。

    旮***

  • 大人的事情真的很不好管
    因为太复杂
    我就因为管了大人的事情
    现在非常后悔和无奈
    如果当时有现在这么清醒.
    结局肯定会不一样了.
    所以.你管的时候一定要慎重啊.

    重***

  • 对付那种垃圾人物就得用你最猛的绝招  一顿骂 然后一顿打``   给它点记性  要是来你家  你就吓唬它! 打它一顿  保证没有第二次  毕竟它和你父亲不能是真感情  这世道 为了一个男的挨一顿狠打觉得值得的没有10个   (别打出人命)  吓唬一下就好``  骂的时候别  你贱  你闲的 这种话 因为从气魄上你就输了  要骂,  就 我 草 你 妈 的 就骂那些社会人张口就说的``  吓唬它 再不好使 就陷害它 去美容院找茬去`` 比如说美容的时候故意说不满意``  ===  由于本人没去过美容院 所以不懂`` 最好带两个气魄点的男生去吓唬它  个子 体格 都是吓唬它的办法``

    一***