大家帮我分析一下,是我的要求过高了吗?

我今天22岁了,还没很正经的谈过女朋友(以前上学的时候有过,但都不叫真正的谈恋爱)身高1米75有点瘦,家庭条件也算不错。长像嘛,不说是超级帅哥,但还是可以迷倒一大片女生!(不乱说)追我的女孩不少,但是都没一个让我特别心动的!我很多朋友都说我要求太高了,不好找女朋友。
是这样吗???大家帮我分析一下,谢谢!!

好评回答
    22岁,还没很正经的谈过女朋友
    追我的女孩不少,但是都没一个让我特别心动的!
    我很多朋友都说我要求太高了,不好找女朋友。
    是这样吗???
    你自己以为呢?
    最好想一想自己喜欢什么样的女孩
    没有动心的说明合适的她还没有出现
    朋友的话可以参考,但是,自己还是要有主见呀

    z***

其他答案

  • 贴张照片招亲好了啊.是男人到了玩够了吧

    l***

  • 这一天还没来到。

    A***

  • 简直知音啊,我和你情况差不多啦,但我是女生,我爸爸总说是缘分未到,但我的缘分河时到呢,真的很想拥有一份甜蜜的感情,可就是遇不到令我心动的人,好期待啊

    蕾***

  • 你还很年轻,把学业和事业做好,我想你还没有完全定性,因此不知道自己到底中意什么样的女生,把前面说的两点做好,相信你自然会找到答案!
    ^^不要太着急哦。

    左***

  • 那是因为你还没有遇到我啊!!
    呵呵呵
    其实大家的意见都差不多,就是时候没到啊。
    感情的事一向都是可遇不可求的,你越是刻意想交女朋友,越会挑剔身边的女孩,别给自己压力,你的要求并没有问题的,高不高的也不是别人说了算,关键是合适你啊!!
    祝你好运!!

    阳***

  • 还没遇到你喜欢的而已,不用急,你还年轻得很!

    M***

  • 每个人的要求都是很高的,可是这说明他还没找到自己的真爱,而且每个人都不可能找到自己心目中所想的那样的,不信,你可以试试啊。

    淘***

  • 相信缘分.

    1***

  • 是你还没有遇到你爱的人。

    i***

  • 同感 同感
    不是要求高,是缘分还没到吧,总会遇到能让你心动的,再说了你才22而已,年龄还不大,急什么,不要到时候挑花了眼就可以…… :)

    想***

  • 可能是还没找到真正爱的人吧,要不就是不把好机会给错过了

    爱***

  • 缘分还未到。。。。。。

    馨***