国奥的问题~

为什么大家老只是批评国奥队?我觉得国奥没错!就是要教训教训那些傲慢的人!这样换谁去踢,谁都会发火动手!为什么大家都批评国奥,真为国奥感到气愤!

好评回答
    我也觉得,看了本期吗?上面就有说的,我讲讲吧!
    有一份关于齐达内顶人调查,认为齐达内对的占70%,而认为齐达内错的仅仅有20%,另外10%的没有说谁对谁错.也有一份关于国奥球员打人的调查,65%认为国奥错,25%认为对方错,10%的没有说谁对谁错.齐达内是因为被对手挑衅而顶人,我们国奥的球员同样也是被对手挑衅而打人,为什么会有两种截然不同的答案呢?
    这就是我们的球迷的印象中,中国球员的素质比较低,球技又差,因此,不论遇到什么事情,第一印象总是我们中国球员的素质问题,中国球员做错了.而齐达内的那个调查,大多数人认为齐达内是对的,我们想起齐达内时,第一印象就是球技精湛,娴熟,可以说是一个正面人物,不论齐达内做了什么事,球迷基本上会从这点出发来考虑.因此就会产生这种截然不同的结果.(以上数据仅为大概的结果)
    中国足球也需要人们的支持和鼓励啊!

    b***

其他答案

  • 足球场改全武行就是不对,因为他们不是我们这些业余玩票的,
    不要说他们是中国队,即使在俱乐部也不行,不能球场上因为对手小动作多嘴里吐脏字就动手,那象NBA还不得改拳击赛拉
    足球规则就是谁进的球多谁赢,不是谁打爬下对手多谁赢,

    s***

  • 结果不同啊 齐达内事件最起码他顶的马特拉齐倒地不起~
    而国足不同 他们被打的满地找牙 是不折不扣的受害者!·~!

  • 啊!国奥万岁

    l***

  • 你说啊,他们拿着国家那么多的钱,游山玩水。逛遍欧洲名城却踢出那么臭的水平,08年估计也指望不上,我们只是感到痛心,正巧遇到群殴这种事,大家找到了一个发泄口。发发牢骚罢了,过过嘴瘾。

    2***

  • 他们代表着中国的形象,代表着祖国,他们身后是亿万的中国人

    2***

  • 那就打吧。。。事情过去了,我希望那些领导么能够好好处理,不要就把这些人给开除了,毕竟这些人已经是国内最好的了,不要再出昏招。。。

    蓝***

  • 因为他们代表着中国的形象!一般人人家还不批评呢!

    小***

  • 对方是踢得比较粗放了一些,动作比较大,不过在另一方面也反映出国奥将士的心理防线已是非常的脆弱,应该说他们的背负的心理负担比较重

    M***