我知道国奥失败的原因了!

,“对手今天的运气确实太好了。而我们却打了两个门柱,其他的好机会也没有进球。纵观整场比赛,我们国奥队确实表现挺好的,倒不是说因为对手罚下一人,就是在没罚下的时候我们还是压着他们打,只是我们的运气稍差了,                                         “足球本身就是这样,可能有一段时间松懈,不管别人少人与否,只要能够抓住就是好的。确实是对方运气太好了,我们两个门框才进一个球一点。”(怎么老说运气啊)
“身体本来就是新西兰一直的优势,队员身体甚至比欧洲人都好,好多人都是先天打橄榄球出身的。不过,我觉得足球并不是靠身体,还是要靠脑子和技术。”(我们是用脑踢球的吗?足球本来是用身体除手外来踢的啊)
从今天各个赛区的比赛看,这个年龄段的比赛没有谁比谁高多少,也就意大利赢了洪都拉斯3比0,韩国也平了,其实相互之间都差不多,就看谁先抓住机会,谁先进球。”最后,李玮峰表示,“如果我们能调整好状态的话,出线还是不成问题的。”(他的意思我们只比意大利差那么一点了?)

全部答案

  • 整个国家的体制就不行,就是体制不行,偶尔的成果不是长久发展的必然趋势啊、!

    1***