执法巴西国奥VS比利时国奥的沙特裁判哈利勒·加姆迪却间接帮助了中国

执法巴西国奥VS比利时国奥的沙特裁判哈利勒·加姆迪却间接帮助了中国国执法巴西国奥VS比利时国奥的沙特裁判哈利勒·加姆迪却间接帮助了中国国奥我国和沙特的关系非常好

执法巴西国奥VS比利时国奥的沙特裁判哈利勒·加姆迪却间接帮助了中国国奥由于以年轻球员居多,双方在场上的动作十分激烈,主裁加姆迪开赛仅2分钟便向巴西的中场赫尔南内斯出示了全场比赛的第一张黄牌,此后又不断出示黄牌来平息双方的争执,只在上半场他就已经5次亮出黄牌,其中包括第24分钟向拉扯巴西前锋帕托的比利时中卫孔帕尼出示黄牌。

正是这张黄牌为此后比赛的进程埋下了伏笔,第72分钟,孔帕尼对迭戈犯规,吃到个人本场第二张黄牌被红牌罚下,后防中坚的下场,让此前防守并未出现太多漏洞的比利时防线在6分钟后告破,而破门的赫尔南内斯正是在比利时禁区中路连过2人后将球打进。雪上加霜的是,第87分钟,比利时双后腰之一的费莱尼也吃到本场比赛的第2张黄牌。这样一来,与中国国奥的比赛,比利时国奥将缺少中卫孔帕尼和后腰费莱尼两名防守大将。

好评回答
    早已经对男足失望,不知道在多少次占尽优势下,依然踢的那么垃圾,所以,现在爱怎么样就怎么样,已经不关注他了,全是猪脚!

    有***

其他答案